Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Майечка
Май, слушай, какая-то действительно фигня и у них похоже один зал остался... Чего-то я прям не знаю про Сухаревскую - прикинь туда мотаться к семи часам? Чего делать будем? У нас какие-нить еще курсы есть поблизости?
26.11.2003 13:16:48, Маня (24)
10 комментариев

Я как-то никак не соображу, как к ним с минимальными потерями доехать... Потому как в 7 вечера до кольца из области можно добраться, а вот по кольцу проехать - это надо через себя перепрыгнуть... Но мож на пробное и сходим
26.11.2003 13:37:20, Маня (24)

Во вторник в 18.15. Адрес
http://www.kroshka-baby.ru/images/map-kroshka.jpg
А про загруженность я тебе и так могу сказать:)) Лана, давай сходим, не убудет, в конце концов:)
26.11.2003 13:49:11, Маня (24)
http://www.kroshka-baby.ru/images/map-kroshka.jpg
А про загруженность я тебе и так могу сказать:)) Лана, давай сходим, не убудет, в конце концов:)
26.11.2003 13:49:11, Маня (24)

В медуницу у меня не получится, потому что не очень хочу по воскресеньям заниматься и потом, если у них раз в месяц и курс 12 занятий, то это три месяца. Я могу не успеть:))) Хочешь, сходи разведай, я в воскресенье точняк не смогу. А во вторник тогда смотаемся на сухаревку
26.11.2003 14:52:17, Маня (24)

В Садовом мне показалось че-то дорого. А медуница - там что? Я их сайт не найду никак
26.11.2003 13:39:55, Маня (24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.