Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Майечка

Май, слушай, какая-то действительно фигня и у них похоже один зал остался... Чего-то я прям не знаю про Сухаревскую - прикинь туда мотаться к семи часам? Чего делать будем? У нас какие-нить еще курсы есть поблизости?
26.11.2003 13:16:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка (16)
:(((( обидно. А может сходить на пробное занятие? 26.11.2003 13:22:23, Майечка (16)
Я как-то никак не соображу, как к ним с минимальными потерями доехать... Потому как в 7 вечера до кольца из области можно добраться, а вот по кольцу проехать - это надо через себя перепрыгнуть... Но мож на пробное и сходим 26.11.2003 13:37:20, Маня (24)
Майечка (16)
Да, думаю на пробное нужно сходить, сразу и обстановку посмотрим и загруженность дорог. Когда у них там пробное-то? 26.11.2003 13:42:21, Майечка (16)
Во вторник в 18.15. Адрес
http://www.kroshka-baby.ru/images/map-kroshka.jpg
А про загруженность я тебе и так могу сказать:)) Лана, давай сходим, не убудет, в конце концов:)
26.11.2003 13:49:11, Маня (24)
Майечка (16)
Манька, я сейчас в Медуницу позвонила, оттуда многие перешли в новый центр, на Беговой они находятся. Вводное занятие будет (и начало курса) в воскресенье 30-го. Занимаются раз в неделю по воскресеньям в 17.00, курс 12 занятий, стоит 180$. Можно будет сходить, а во вторник на Сухаревку, заодно и сравним. Ты как? 26.11.2003 13:59:41, Майечка (16)
В медуницу у меня не получится, потому что не очень хочу по воскресеньям заниматься и потом, если у них раз в месяц и курс 12 занятий, то это три месяца. Я могу не успеть:))) Хочешь, сходи разведай, я в воскресенье точняк не смогу. А во вторник тогда смотаемся на сухаревку 26.11.2003 14:52:17, Маня (24)
Майечка (16)
Убегаю сейчас. Если вопросы и предложения будут- лучше звони 106-48-30. Или вечером здесь встретимся :) 26.11.2003 14:15:29, Майечка (16)
Майечка (16)
Нам еще Медуница подходит. Можно и к ним на вводное сходить и сравнить. А еще в Садовой можно, но по расстоянию то же самое, что и до Сухаревки. Что скажешь? 26.11.2003 13:31:16, Майечка (16)
В Садовом мне показалось че-то дорого. А медуница - там что? Я их сайт не найду никак 26.11.2003 13:39:55, Маня (24)
Майечка (16)
Вот че нарыла, но мне по фоткам там как-то не очень, хотя кто-то туда ходил, хвалил. Можно тоже попробовать. 26.11.2003 13:45:15, Майечка (16)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!