Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (25)

Движуха!

Слушайте, у меня вчера такое зажигалово в животе было!!! Особенно, когда в машине ехали. Муж даже пожалел, что у него не автоматическая коробка передач - правая рука желала общаться с малышом, и так они активно общались, должна вам сказать!
Я вот чего подумала: малыш там сильно буянит, если ему неудобно, или просто вообще по жизни это нормально, что вдруг начинает шибко активно лупасить?
26.11.2003 10:54:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик (35)
Этого "свободного" застрелила бы :))))))) Я спать не могу совсем из-за этой "свободы": сначала ложусь, живот пристраиваю, подушку под колени... только вроде бы все сделала, начинаю дремать - хрясь, а у нас оживляж начинается :))))))) Начинаю переворачиваться с полным повторением процедуры, вроде затих, засыпаю... Посреди ночи просыпаюсь оттого, что или опять "танцы" начались, или как-то не так легла - дите внутри на что-то не то давит и у меня или рука немеет, или ноги болеть начинают... Да еще кошка моими переворотами постоянными недовольна, т.к. она под животом спит, рядом с дитем :)))) Скорее бы уж он родился, сил никаких нет, спать хочу!!!! :)))) 26.11.2003 15:41:34, Мэджик (35)
Вот уж отоспишься, когда родится :))) 26.11.2003 15:58:25, irinad (19)
и мы вчера до 2 ночи колбасились... точно что-то в воздухе вчера было) 26.11.2003 13:28:23, Ольга Р. (22-я)
Может вчера день такой был. Мой Мась вчера под вечер как начал колбасится, часа два не мог успокоиться. Я то подумала, что это он так на рулет с маком отреагировал и на первый вкусный ужин за неделю. А может вчера какая "буря" была? 26.11.2003 12:51:32, Я_Сама (32)
Моего тоже вчера колбасило. Видать, всетки буря:) 26.11.2003 13:32:18, Маня (24)
LOO
Я думаю, наоборот, ему нормально было, вот он и буянил. Если бы ему было неуютно, он бы притих. Недаром частенько особое буйство по ночам возникает, когда мама лежит, отдыхает, а на ребенка ничего не давит. Вот он свободу и чувствует :) 26.11.2003 12:10:07, LOO
Ольга Оводова
Может на машину реагировал, а может просто так. Еще пару раз съездишь - узнаешь :-)) 26.11.2003 11:21:36, Ольга Оводова
Как здорово!!!
А малышику просто захотельсь попрыгать у мамы в животике, видно. Но если покаким-то причинам есть повод для беспокойства или просто для собственного успокоения, если надо, позвони врачу своему, спроси.
26.11.2003 11:11:44, лучик (20)
Polaris (33)
У меня Малец тоже в машинах колбасится. Леха у меня так раскорячивался в животе в молодости, что мне аж дурно было, сейчас машины любит до визга поросячего. Наверное, нравится им. Я вот только думаю, как секут??? У меня иногда складывается такое впечатление, что он видит моими глазами... 26.11.2003 11:03:36, Polaris (33)
:)))) Захотелось ляле поколбаситься! Видимо, что-то сказать пытался :)))) 26.11.2003 10:57:37, Абиссинка (18-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!