Слушайте, у меня вчера такое зажигалово в животе было!!! Особенно, когда в машине ехали. Муж даже пожалел, что у него не автоматическая коробка передач - правая рука желала общаться с малышом, и так они активно общались, должна вам сказать!
Я вот чего подумала: малыш там сильно буянит, если ему неудобно, или просто вообще по жизни это нормально, что вдруг начинает шибко активно лупасить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уж отоспишься, когда родится :)))
26.11.2003 15:58:25, irinad (19)
и мы вчера до 2 ночи колбасились... точно что-то в воздухе вчера было)
26.11.2003 13:28:23, Ольга Р. (22-я)
Может вчера день такой был. Мой Мась вчера под вечер как начал колбасится, часа два не мог успокоиться. Я то подумала, что это он так на рулет с маком отреагировал и на первый вкусный ужин за неделю. А может вчера какая "буря" была?
26.11.2003 12:51:32, Я_Сама (32)

Как здорово!!!
А малышику просто захотельсь попрыгать у мамы в животике, видно. Но если покаким-то причинам есть повод для беспокойства или просто для собственного успокоения, если надо, позвони врачу своему, спроси. 26.11.2003 11:11:44, лучик (20)
А малышику просто захотельсь попрыгать у мамы в животике, видно. Но если покаким-то причинам есть повод для беспокойства или просто для собственного успокоения, если надо, позвони врачу своему, спроси. 26.11.2003 11:11:44, лучик (20)

:)))) Захотелось ляле поколбаситься! Видимо, что-то сказать пытался :))))
26.11.2003 10:57:37, Абиссинка (18-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.