Всем привет! Я родила!!! %-)))
16.11 в 23-50
Девочка, 3430,52,8\9Апгар.
Роды прошли вполне удачно, сделали небольшой разрез и наложили 3 шва.
Рожали вместе с папой.. чтобы я без него делала :-(((((( Даже и не представляла, что мне понадобится моральная поддержка...
Лежала в палате с ребенком, чем очень довольна. Медсестры хоть и бухтели, но многое показали, да и ребенок ко мне привык.
Вернулись вчера, прогулялись по удице в коляске :-)) а ночью - уже устроили скандал. 4 часа вылезали с завидным упорством из всех известных мне видов пеленания... уснула, только когда освободила не только руки, но и ноги!
наши фотки лежат по ссылке.
Желаю всем хорошей беременности и легких родов!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души! А волос-то у неё сколько! Ещё чуть-чуть и косы заплетать!
26.11.2003 08:47:54, надяМ

Поздравляю! :))) Какие вы все молодцы !!! А фотки какие трогательные! :) Растите здоровенькими!!!
25.11.2003 22:34:55, Gita
Маладцы!!!!:))) Волосатенькие:)) А изжога у тебя, кстати, была?
Растите теперь здоровенькими и веселенькими:) 25.11.2003 20:13:10, Маня (24)
Растите теперь здоровенькими и веселенькими:) 25.11.2003 20:13:10, Маня (24)

Поздравляю с Ксюшкой!
замечательные у вас фотки!
все-таки 16-го она родилась :)
я почти предсказала... 25.11.2003 20:00:40, Cнандулия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.