Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдогонку про ребячьи люльки
У нас примерно такая же ситуация, как у Ники - мы сейчас живем в маленькой однокомнатной квартире, но где-нить в два-три ребенкиных месяца планируем переместиться в дом большой. Там и кроватка нормальная будет и все на свете. А вот на эти первые месяцы что бы такое купить - удобное и функциональное. Ну не в коляске же ему жить, в самом деле. Люльки забраковали... А что тогда?
25.11.2003 19:10:37, Маня (24)
25 комментариев

Ну вот ам примерно столько и надо:) Кроватку, правда, сразу хочу купить большую, чтобы потом на вырост было...
25.11.2003 20:11:54, Маня (24)

У нас, кстати, тоже парень, похоже. Мы уже занялись покупкой стильного мужского прикида :)))) 27.11.2003 14:08:53, Марта aka безухий слоник (18)
я очень люльку хотела, из нее удобнее брать ребенка и класть, удобнее чем в кровать и качать можно
25.11.2003 22:49:24, Markiza
Вощем поеду в мазекею посмотрю, говорят там люльки хорошие были. Может и действительно купим
25.11.2003 20:09:00, Маня (24)

Там пока фигня какая-то, никто чего-то к телефону второй день не подходит и на сайте только зал на сухаревке написан а про остальные чего-то все пропало, как будто и нет их. Но я это... Руку-то на пульсе-то держу... Не баися:)
25.11.2003 20:42:14, Маня (24)

Ты погоди пока волновадзе. Там есть еще какой-то мобильный телефон, по нему уж наверняка дозвонюсь. Мож у них отка сайт переделался, а все остальное нет. Мне бы на сухаревку тоже никак не хотелось бы:((
25.11.2003 20:56:02, Маня (24)

Ну и не покупайте ничего. Мы до полутора лет кровать использовали только в качесте заграждения, чтобы с нашей не свалился. Вообще детке лучше с мамкой спать.
25.11.2003 19:34:12, Murano
Ох, согласна... Днем, конечно, почему бы вместе не поваляться, а вот ночью - нет. МОю сестренку младшую мама всегда с собой клала, и она спала с ней под боком до 12 лет, или закатывала истерику до 2 ночи! И еще, не хотелось говорить, но между мамой и папой тоже напряжение возникло, которое так и не закончилось...
26.11.2003 00:28:23, Пингвин-Человековоз(10)
А папе с кошкой на полу спать?:))) У нас уже некуда, боюсь, будет, кровать не такая уж и большая. Пусь сразу привыкает отдельно спать
25.11.2003 20:10:07, Маня (24)

Мы не знаем даже куда ее ставить, эту коляску:((( Боюсь, что в кухне будет жить или посередь комнаты. А уж чтобы катать в ней кого-то - и речи быть не может. Не развернусь я здесь с коляской:(((
25.11.2003 20:11:07, Маня (24)

Я, почему-то, категорически против спанья всем вместе. Ну и потом хотя бы попробовать-то надо, вдруг он все-таки будет спать отдельно:))
25.11.2003 20:08:14, Маня (24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.