Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу купить плетеную люльку.
Здравствуйте! Может кто спасет меня от разорения и подскажет где в Питере можно купить плетеную люльку за разумные деньги? Заранее благодарна.
25.11.2003 15:53:27, Ника(30)
17 комментариев

Чтоб спастись от разорения-лучше её не покупать. Зачем она нужна? приведи аргументы зачем это надо, а я постараюсь разубедить, если не смогу. тогда уже ничто не убережёт от разорения.
25.11.2003 16:05:28, надяМ
В 5-6 месяцев ребенок уже запросто может вывалиться из нее. А подвижный в 3-4. Разве что на пол ставить.
25.11.2003 17:35:00, Ольга Оводова
В магазине и не то скажут, чтобы убедить в нужности. А мой младший сел в без недели 4 месяца. Это самостоятельно, а в люльке такие удобные стеночки для опоры :-))
25.11.2003 17:38:28, Ольга Оводова
Практический опыт моих знакомых мамаш показывает, что люльки хватает месяца на 3, потом ее очень легко ребенок может перевернуть и повалить. Правда, некоторые говорят, что на эти три месяца люлька - незаменимая вещь, и дети в ней спят лучше, и родителям проще ее по дому передвигать. До полугода - это маловероятно. Сами увидите, когда она станет "мала".
25.11.2003 17:02:21, Марта aka безухий слоник (18)
Боюсь, что переубедить меня Вам не удасться, т.к. что-то объяснить беременной вообще очень сложно, а у меня еще и реальный повод купить именно люльку, а не кроватку. Дело в том, что сейчас мы живем в маленькой комнате (всего 14 метров) и есть альтернатива либо спать ребенку в коляске до 5-6 мес. либо в люльке. Думаю, что люлька будет как-то поприятнее. А потом, когда переедем в новую квартиру уже купим нормальную кроватку.
25.11.2003 16:13:35, Ника(30)

у нас кто хочет люльку можен взять её в магазине на прокат, потому как она действительно на долго не нужна, жалко покупать. Только я думаю, что про до пол-года ты загнула. Она нужна только до тех пор пока ребёнок переворачиваться не научиться ,а это раньше чем пол-года. Как только ребёнок может переворачиватся-она опасна, слишком мелкая. Даже у кроватки дно опускают после того как ребёнок переворачиваться научится. Авот в коляске его хоть пристегныть можно, тогда не вывалится. Но переубедить беременную действительно трудно, по себе знаю.Я вот хочу чтобы меня переубедили не покупать кресло для кормления. Увидела в магазине одну модель, посидела немного в нём, с тех пор -хочу, а мужу денег жалко. Мне тоже -если бы это были первые роды муж бы не возрожал, а поскольку мы решили,что это последние, то он против.
25.11.2003 16:20:53, надяМ
Мне в магазине сказали, что они годятся пока ребенок не начнет садиться, а когда они там садятся фиг их знает.
25.11.2003 16:35:29, Ника(30)

В Москве за 950 рублей можно купить плетеную люльку в помещении курсов "Рождество" на Спортивной. У меня там знакомая сейчас занимается, она говорила.
25.11.2003 15:58:36, Маша Б.
Похоже, придется вместе хотеть.
25.11.2003 15:57:30, Ника(30)

я такое приспособление именно для дачи на первые 4 месяца уже приглядела. именно в зоомагазине.......
а что?? удобно, практично и недорого 25.11.2003 16:05:45, Муся&Гуся
а что?? удобно, практично и недорого 25.11.2003 16:05:45, Муся&Гуся
Идея оригинальная. Можно держать про запас.
25.11.2003 16:05:03, Ника(30)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.