Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3-х мерноеКогда?
вот уже на подходе второе плановое узи. Хочу посоветоваться с теми, кто уже делал 3-х мерное, когда имеет смылс его делать? (Если честно, охота уже:)) И стоит ли вообще оно своих денег?
25.11.2003 13:53:16, alonka(23)
10 комментариев

я пока не трехмерное УЗИ смотрю, как на развлечение. моя врач все, что надо может и на обычном увидеть. хотя мне бы хотелось пол точно определить. говорят на 3-Д это безошибочно на 25 неделях (и раньше), если ребенок лежит удачно и все показывает ))))
25.11.2003 13:57:18, Абиссинка (17-я)
3Д - это красивая картинка. Все остальное, что по делу (в том числе и пол) они в обычном формате смотрят.
25.11.2003 15:29:27, Kirushka
Мне тоже кажется, что это чистая развлекуха. А мордаху Мелкого мне врач и на обычном УЗИ распечатывала!
25.11.2003 14:38:34, Polaris (33)
Бякину трехмерку не видела, а письку своего Мальца и на двухмерном посмотрели!
25.11.2003 14:58:37, Polaris (33)

а ты видела Бякину трехмерку? мы сначала и не сообразили, что там такое! правда потом, когда поняли - умилялись :))) мне больше всего на сайте с фотками 3Д УЗИ нравится рассматривать фотографии писек :))))) хи-хи
25.11.2003 14:41:48, Абиссинка (17-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.