Как можно охранить ребенка при кровотечении в 10-11 нед. беременности?
Вообще в принципе какая процедура- госпитализация, внутривенно какие лекарства?? симптомы - алая кровь обильная, схватки внизу живота. На УЗИ все прекрасно - ребенок в порядке, а также плацента и т.п. ПРедполагается, что пока не видна отслойка плаценты, потому что кровотечение только началось.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно назначают покой, ношпу и, как правило, дюфастон (дидрогестерон). Считается, что лучше лечь в больницу, но - имхо-имхо-имхо, я тебе ничего не советую, а просто рассказываю - я сделала такую же глупость при первой беременности, и ничего мне не сохранили :( С тех пор я в больницу ни ногой. Максимум, что они там сделают, - дадут тебе все то же самое, но через капельницу. А еще, часто бывает, начнут убеждать, что кровотечение слишком сильное, что он не выживет, что надо делать чистку...
Еще раз - я тебе не даю советов. Ты должна решать сама. Просто я после первой беременности сильно обожглась, а со второй, когда у меня была угроза прямо сразу, в три недели, я просто пошла к гинекологу, она мне назначила ношпу и дюфастон (о чем я и так знала), я стала это пить - и все нормально, в марте вот родился киндер :) Ну еще естественно лежать, даже по дому особо не ходить, а главное успокоиться и поговорить с младенцем - он все понимает, не сомневайся. Я просто уже знаю, что шансов выйти из больницы без ребенка гораздо больше, чем потерять его вне больницы. Но опять же - это мой личный опыт. Решай сама. 21.11.2003 23:51:22, Janet
Еще раз - я тебе не даю советов. Ты должна решать сама. Просто я после первой беременности сильно обожглась, а со второй, когда у меня была угроза прямо сразу, в три недели, я просто пошла к гинекологу, она мне назначила ношпу и дюфастон (о чем я и так знала), я стала это пить - и все нормально, в марте вот родился киндер :) Ну еще естественно лежать, даже по дому особо не ходить, а главное успокоиться и поговорить с младенцем - он все понимает, не сомневайся. Я просто уже знаю, что шансов выйти из больницы без ребенка гораздо больше, чем потерять его вне больницы. Но опять же - это мой личный опыт. Решай сама. 21.11.2003 23:51:22, Janet
лучше вбольницу лечь, они там лучше разберуться что Вам нужно
и не тянуть. 21.11.2003 21:28:01, Markiza
и не тянуть. 21.11.2003 21:28:01, Markiza
а у меня когда такое было, то врач сказал что ето просто плодное яйцо прикрепляется вот отсюда и кровотечение.. так что мы ничего не делали (ну правда как и вы на УЗИ сходили, что бы устовериться, а то я своего врача замучала)
21.11.2003 21:13:13, lennik

После этого все было в порядке и такая ерунда больше не повторялась.
Так что не паникуйте раньше времени! 21.11.2003 19:27:58, Vine (35)

В любом случае кровотечение при беременности очень не хороший симптом. Но не обязательно ведет к выкидышу! 21.11.2003 20:33:03, Vine
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.