Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, проблема такая, работаю в офисе
Девочки, проблема такая, работаю в офисе, остались брюки беремчатые, когда ходила в 1ю берем., сейчас хотелось бы прикупить что-то приличное брючки и какой-нить кардиган, чтоб выглядеть человеком на работе, что посоветуете, не сильно дорогое, ношенное покупать не хотелось бы, брючки за 1-1,5 т.р. возможно где-нить купить? И где есть недорогие магазины для беремчатых, чтоб возможно было и после беременности ходить (знаю, что есть с такой утягивающей вставкой) и блузон какой-нибудь или там кардиган тоже. что посоветуете?
21.11.2003 14:43:16, скроюсь пока
14 комментариев
Кофты, свитера и кардиганы я покупаю в обычных магазинах, просто на 2-3 размера больше, чем мой добеременный вес. Недавно активно "закупилась" в магазине (сток центр) "Фамилия". Просто жалко тратить большие деньги на кофты которые потом носить не буду. Так вот красивая рубашка - 199 рублей (мне никто не верит, что она такая дешевая, все считают, что фирменная), свитер-кардиган - 399 рублей (ходила на нашу работу с очень строгими правилами, выглядела ну очень прилично). Трикотажное платье (темное), шерсть+синтетика - 199 рублей. Я к этому платью приколола красивый шарфик - по отзывам была неотразима. Даже мой муж (у которого ну ОЧЕНЬ строгие требования к моей одежде) остался доволен. Если бы не этот сток-центр, то я бы разорилась на настоящую беременную одежду. Из беременного у меня только брюки (их в обычном магазине не купишь) - вот на них пришлось очень раскошелиться, но это того стоило.
21.11.2003 16:05:29, Я_Сама
Вот вы купили на 23 размера больше, а потом куда это денете? И еще, была я в сток-на Павелецкой, такая помойка, просто нет слов. Вы где все приобрели?
21.11.2003 16:14:38, я же
я совершенно для себя неожиданно обнаружила два магазина в Детском мире.. на 4 этаже.. Там достаточно недорого
21.11.2003 15:10:23, Калиопа
я много где смотрела, но больше всего мне понравилось в Mothercare - там все и покупала. Брючки есть в ценовых диапазонах от 1 000 до 2 500, по желанию. Летом даже была распродажа по 200 руб. (скидка 93%!!), но сейчас скидок нет пока. Может, к середине сезона будет. А качество там хорошее и некоторые вещи и после носить будут. А в их вещах + мои обычные пиджаки и блузки - в офисе только 2 недели у меня как знают, да и то после того, как я сама сказала. Так что сидит, судя по всему, хорошо. А колготки там есть по 230 руб. Трусы по 500 руб. за 5 шт. и т.д. В общем, я фанат этого магазина с 1998 г., с первой беременности :))
21.11.2003 15:08:02, Мумми-мамусик (27)
Я тоже беременные одежки там покупала. Ну, конечно, насчет тысячи ты загнула малость (или повезло на распродаже), но джинсы я там купила за около 2000, а брюки около 3000. Совсем магаз не дешевый, зато вещички смотрятся очень хорошо, не бесформенные балахоны.
21.11.2003 17:03:56, Polaris (33)

ничего дороже 1 600 руб. я там не покупала, хотя покупала довольно много чего. Джинсы купила без распродажи за 1 250 руб., брюки черные для офиса - за 960 руб. одни и за 1 480 другие. Так что не загибаю.
24.11.2003 09:41:43, Мумми-мамусик (27)
Я наслышана о нем много хорошего, а адреса в Москве (или он один по Москве) не подскажите?
21.11.2003 15:10:25, я же
можно по сайту посмотреть. На память не помню:
- Новый Арбат, в помещении торг. центра Москвичка (рядом с Новоарбатским гастрономом почти)
- проспект Мира, самое начало его
- Ленинский пр-т, где-то в середине, напротив магазинов Мария и Бемби-6
- Рублевка (и не знаю где, не была).
21.11.2003 15:12:34, Мумми-мамусик (27)
- Новый Арбат, в помещении торг. центра Москвичка (рядом с Новоарбатским гастрономом почти)
- проспект Мира, самое начало его
- Ленинский пр-т, где-то в середине, напротив магазинов Мария и Бемби-6
- Рублевка (и не знаю где, не была).
21.11.2003 15:12:34, Мумми-мамусик (27)
Спасибо!
21.11.2003 16:15:57, я же

Нет, джинсы не хочу, особенно раздражают джинсы такие на лямках и с грудкой - в них беременные, как строители, в общем не нравится, да и в офис в джинсах недопустимо, у меня еще такая должность, что поймут не правильно, точнее не поймут, а на Часовой, что вообще склад или магазин для беременных (я знаю неплохо район Сокола)
21.11.2003 14:55:00, я же
А где вообще этот Совенок находится? Слышала, что в район м. Савеловская, а конкретно не знаю
21.11.2003 15:04:58, я же
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.