Иду сегодня на первое "капитальное" узи, будут проверять нет ли патологий и измерять моего масика. Вроде и знаю, что все нормально будет, но не могу с собой ничего поделать- БОЮСЬ! Вот страшно мне и все, а вдруг чего.... Со мной даже муж идет ( с его стороны это героический поступок :)), так что моральная поддержка во время процедуры обеспечена. Остается только кулачков ваших попросить, чтоб усе в порядке было.
Девчонки, поддержите что ль.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где же мое сообщение???
пропало....
я же говорила, что все будет хорошо....
21.11.2003 21:31:26, Markiza
пропало....
я же говорила, что все будет хорошо....
21.11.2003 21:31:26, Markiza
Держим-держим, не боись:) Животик - эт здорово, скоро совсем берменной себя почувствуешь:)
21.11.2003 14:34:24, Маня (23)

Но раз велела не волноваться- не буду :)))) 21.11.2003 13:51:59, Майечка (15)

Ты не переживай сильно, а то все переживания масику передадуться...
Любуйтесь своим Масиком, а в понедельник ждём все от тебя подробного отчётика :)))) 21.11.2003 13:43:32, Nastyusha ( 14-я )

У такого солнечно-лучистого человека как ты по другому просто не получится!!
Удачи:)) 21.11.2003 13:36:42, Паровозик из Ромашково
Держим и поддержим!!!! Не волнуйся!!!! Все пройдет суперски! У тебя внутри такой герой живет- сама удивишься :))))!!!!
21.11.2003 13:31:13, Capri* (21)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.