Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со всеми, как всегда делюсь замечательным настроением и говорю, что жизнь-прекрасна и удивительна!
Дорогие беремешки! Всем привет из солнечной Франции! Да! Представьте себе, солнце так и светит, посмотришь в окошко, словно лето, но на улице , конечно, холодновато: + 12 градусов! Со всеми, как всегда делюсь замечательным настроением и говорю, что жизнь-прекрасна и удивительна! Удачи Вам всем!! Всех благ! Ваша Кати ( & Кристиночка: родилась: 4.11.2003)!
21.11.2003 11:52:42, Ваша Кати ( & Кристиночка: родилась: 4.11.2003)
10 комментариев

Спасибо за солнечные флюиды., даже окна зашторила и солнышко представлю..........ляпота :))) 21.11.2003 12:52:05, Майечка (15)
спасибо, конечно, и поздравления с дочкой! А у нас +24 и тоже, разумеется солнце.
21.11.2003 12:44:01, надяМ
солнечная девочка пришла! ура!!!! спасибо за настроение!!!!! +12, говоришь? а у нас 0!
21.11.2003 12:08:45, Абиссинка (17-я)
желаю тебе удачи и быстрого продвижения по пути "расширения рамок сознания" :)))
21.11.2003 12:41:30, Абиссинка (17-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.