Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила вчера себе штанишки прикупить

Все брюки уже жутко давят на живот. Ходила вчера вечером по беремчатым магазинам - все брюки велики. То есть, в животе нормально, но на попе висят :-((( Придется, наверное, маму напрягать, чтоб сшила. А не знаете, есть спец. Бурда для беременных? Или надо в обычных номерах искать модели?
21.11.2003 10:35:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф: Привет, киевлянка!!!Я думала, что одна тут хохлушка, а глянула твою регу и поняла, что нас много!!! Правда, я никого из вас не знаю и еще кжется не встречала в конфе:(((
А про беременные магазины.. Я, кроме "Детского мира" ничего не знаю :((( А ты говоришь магазины! Какие и где? Правда брюки уже купила :))))
21.11.2003 14:05:43, Capri* (21)
В Детском мире и була. Там еще напротив магазин есть - на втором этаже одежка. Она мне больше понравилась, чем в Мамастиле. Но брючки подобрать не смогла. Сегодня хочу в Метроград съездить в Валенту - говорят, там хорошие вещички 21.11.2003 15:22:54, Лулу
А Валента это где? 21.11.2003 16:23:27, Capri* (21)
В Метрограде. В районе одежды, недалеко от этого круга, где всякие закусочные находятся. 21.11.2003 16:42:24, Лулу
Спасибки:))) Обязательно посмотрю:))) 21.11.2003 21:04:40, Capri* (21)
8/2002 есть модели, но там уже на большие пузы :) 21.11.2003 11:13:31, Абиссинка (17-я)
Я в Киевеееее :-((((( Наверное, придется на рынок топать.. 21.11.2003 11:08:33, Лулу (12)
girlkatya
самые лучшие штаны в Кенгуру... я объездила кучу магазинов, перемерила все модели, так как до беременности была крайне стройна (эх! как давно это было :))) но все на мне висело мешком.... Короче, в Кенгуру есть прямые брючки с завышенной талией (без всяких х/б вставок)... очень приятные к телу, я их ношу с 16 недель, очень довольна, хотя и жаба меня давила за 100уе штанцы покупать, но ни на минуту ещё не пожалела, очень удобно и симпатично 21.11.2003 10:54:39, girlkatya
Майечка (15)
И я полностью согласна. Сидят штанцы отменно. И можно носить кофточки чуть покороче, чем в штанах со вставками. А потом (я уже продумала все) можно их запросто переделать в обычные брюки, потому что штанцы очень даже ничего. 21.11.2003 11:14:04, Майечка (15)
А на живот не давят? Хорошо тянутся? Я видела такого типа, но как-то даже мерять побоялась 21.11.2003 11:09:39, Лулу
girlkatya
моя талия -90 см!!! штаны растягиваются там где надо..я их носила и ещё буду в нормальном состоянии и сейчас, никакого дискомфорта... планирую и на прогулки с малышом после родов их одевать... Рекомендую! у меня одни штаны на всю беременость, а кофты ношу в обтяг и не очень длинные, так как вставок нет, то прикрывать ничего не надо. РЕКОМЕНДУЮ! 21.11.2003 11:57:18, girlkatya
Майечка (15)
Мои тянуться очень хорошо, не смотря на то, что они достаточно плотные. И очень они удобные, у меня живот хоть и не большой пока, но я напихала туда всяческих подушек (попробовала на будущее:))- нормально растянулись. Так что не сомневайся, а померяй. 21.11.2003 11:18:22, Майечка (15)
а не пробовала в Мазекее посмотреть штаны? Там, на мой взгляд, хороший покрой их. 21.11.2003 10:49:26, Мумми-мамусик (27)
Раньше была, а сейчас что-то я её найти не могу, но в номерах часто попадаются выкройки для беременных 21.11.2003 10:45:56, Дэлькин
Nastyusha ( 14-я )
У меня такая же ерунда :))))
На Совёнке многовещей для беременных и размеры маленькие есть...
21.11.2003 10:43:04, Nastyusha ( 14-я )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!