Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Решила вчера себе штанишки прикупить
Все брюки уже жутко давят на живот. Ходила вчера вечером по беремчатым магазинам - все брюки велики. То есть, в животе нормально, но на попе висят :-((( Придется, наверное, маму напрягать, чтоб сшила. А не знаете, есть спец. Бурда для беременных? Или надо в обычных номерах искать модели?
21.11.2003 10:35:39, Лулу
15 комментариев
Офф: Привет, киевлянка!!!Я думала, что одна тут хохлушка, а глянула твою регу и поняла, что нас много!!! Правда, я никого из вас не знаю и еще кжется не встречала в конфе:(((
А про беременные магазины.. Я, кроме "Детского мира" ничего не знаю :((( А ты говоришь магазины! Какие и где? Правда брюки уже купила :)))) 21.11.2003 14:05:43, Capri* (21)
А про беременные магазины.. Я, кроме "Детского мира" ничего не знаю :((( А ты говоришь магазины! Какие и где? Правда брюки уже купила :)))) 21.11.2003 14:05:43, Capri* (21)
В Детском мире и була. Там еще напротив магазин есть - на втором этаже одежка. Она мне больше понравилась, чем в Мамастиле. Но брючки подобрать не смогла. Сегодня хочу в Метроград съездить в Валенту - говорят, там хорошие вещички
21.11.2003 15:22:54, Лулу
В Метрограде. В районе одежды, недалеко от этого круга, где всякие закусочные находятся.
21.11.2003 16:42:24, Лулу

А на живот не давят? Хорошо тянутся? Я видела такого типа, но как-то даже мерять побоялась
21.11.2003 11:09:39, Лулу

а не пробовала в Мазекее посмотреть штаны? Там, на мой взгляд, хороший покрой их.
21.11.2003 10:49:26, Мумми-мамусик (27)
Раньше была, а сейчас что-то я её найти не могу, но в номерах часто попадаются выкройки для беременных
21.11.2003 10:45:56, Дэлькин

На Совёнке многовещей для беременных и размеры маленькие есть... 21.11.2003 10:43:04, Nastyusha ( 14-я )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.