Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте крем, плиз!
Девочки, кто каким кремом пользуется для предотвращения растяжек? Я прочитала, что с 12 недель надо им мазаться. В прошлую беременность никаких кремов подобных у нас не продавалось (11 лет назад), я мазалась жирными детскими, растяжек действительно мало. В этот раз может что-то лучше есть?
20.11.2003 12:02:06, Арлет
15 комментариев
А кто-нибудь пользовался Авентом?
Мне нахвалили в магазине, но я не решилась купить пока. 20.11.2003 17:31:04, Надежда (17)
Мне нахвалили в магазине, но я не решилась купить пока. 20.11.2003 17:31:04, Надежда (17)
Мне давали пробник, не очень понравился. Мажу пузо кремом для тела, маслом (вит Е) или кремом от растяжек Mothercare, он очень даже ничего, стоит 300р, если не путаю, большой тюбик.
21.11.2003 14:47:46, AnnushkA (31)
У меня Авент. Пока про растяжки ничего сказать не могу, т.к. рановато еще выводы делать :) А так он мне очень понравился тем, что быстро впитывается и не жирный, мягкий такой кремик :) Посмотрим, что дальше будет... у меня вообще растяжки - извечная проблема :( появились после того, как похудела довольно сильно.
21.11.2003 03:25:59, Аня_К (13)
После первой беременности, весь живот был в растяжках, фиолетовых оттенков. Никакие крема не помогали, пока не попробовала крем от Decleor . Растяжки остались, НО стали совсем бесцветные и видно их теперь если только подойти очень близко к животу. Вот теперь опять надо закупаться, да всё нe дойти.
20.11.2003 13:59:37, mqsha s mqshonkom (17)
А где можно купить такой крем? В хороших аптеках или его заказывать нужно?
21.11.2003 10:56:51, Майечка (15)
ага, может быть! Decleor на натуральных жирных и эфирных маслах делают! Правда, дороговато у них. Уж лучше чистого масла жожоба купить
20.11.2003 14:48:43, Абиссинка (17-я)
Дороговато: 4 года назад я платила 140 euro, за крем и масло. Но до этого я выкинула ещё столько же денег на бесполезные крема.Decleor хоть помог, а то можно было в фильмах-страшилках мой живот показывать. А про масло жожоба, его наверно надо дополнять ещё чем-то, т.к. в Decleore различные масла, штук 5-6.
20.11.2003 16:33:16, mqsha s mqshonkom (17)

да, конечно, лучше купить дороже, но действенное! жожоба можно и так применять, а можно и добавить. а еще STYX очень уважение вызывает! я жожоба у них покупаю
20.11.2003 16:38:57, Абиссинка (17-я)

где-то читала, что витамин Е нужен для предотвращения растяжек. У меня был обычный Кливлен"овский увлажняющий с вит. Е и А. Мазюкалась регулярно - ни одной растяжки. Я им и грудь мазала и тоже совсем нет и не появились после 1.5 лет кормления, хотя у меня к растяжкам большая склонность. А подруга моя мазала живот вит. Е в капсулах, просто давила капсулу и размазывала, тоже очень хорошо.
20.11.2003 12:43:24, For2Nate
все крема считаю лишь плацебо, эффект от них чисто психологический, хотя для предотвращения просто увлажняющие могут помочь. Я лично пользуюсь маслом виноградных косточек или жожоба иногда добавляя эфирные масла после каждого купания
20.11.2003 12:17:49, Абиссинка (17-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.