Не могу уже, спина отваливается, блин! Начались какие-то дурацкие боли в районе крестца, боль при движении, а что самое главное- все усиливается и усиливается :( Причем боли именно в костях, как-будто нерв защемляется, и болит при движении: в определенном положении при наклонах, даже малейших, а сегодня заметила, что при ходьбе, когда левую ногу вперед выношу. Ужас! Хожу как старуха, за спину держусь. Калека, блин. Если в 15 недель так ( причем замечу опять- с каждым днем все усиливается), что же 30 будет. Вот перспективка елы-палы!!!
Дефки, че делать то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Та же фигня. Еще иногда ощущение, что ноги друг от друга в метре стали, как-то отдельно каждая существует. Но у меня эта вещь наплывами - сегодня больно, завтра совсем не больно. Еще заметила, когда долго сижу, все затекает, потом разогнуться не могу. А если ходить - постепенно все в норму приходит. Гулять надо, блин, двигаться:((( Я теперь нарочно машину максимально далеко от нужного места ставлю, чтобы хоть как-то ноги разминать и по лестницам пешком хожу. Но все равно чуйствую - мало. Короче, на той неделе буду звонить на Менделеевскую, узнавать, когда мы с тобой двигаться пойдем:)
20.11.2003 11:15:01, Маня (23)
Блин, а я думала, что через недельку-другую пройдет, а тут в 23 еще болит.....Даа, переспективка....
А двигаться то мы пойдем обязательно. Мне, правда, от движения еще хуже, но понимаю, что нужно. Пробивает меня иногда на ответственность :))) 20.11.2003 20:51:49, Майечка (15)

А двигаться то мы пойдем обязательно. Мне, правда, от движения еще хуже, но понимаю, что нужно. Пробивает меня иногда на ответственность :))) 20.11.2003 20:51:49, Майечка (15)

Бандажик примерьте :-)
20.11.2003 05:10:54, Корделия
А поможет? Это ведь не мышечная боль. Я бы уже хоть что примерила бы :(
20.11.2003 09:54:31, Майечка (15)

Вот еле подняла свое бренное тело с кроватки, по-моему еще больнее стало :(( Это вообще пройдет когда-нибудь? Иначе вообще ходить не буду! <- это ультиматум!
Как твои дела-то? А я еще вышивать начала, может быть знаешь- dimensions, Scenic farm называется. Симпатичненькая такая продолговатая картинка в осеннем стиле. Вот! Но идееет горАздо медленнее, а точнее идет так же, но результат виден медленнее, потому что весь фон тоже зашит. Но зато моральное удовлетворение, когда хоть что-то уже появляется, а то я с такой тоской смотрела на небо, небо, небо :))) 20.11.2003 09:53:17, Майечка (15)

Как самочувствие? А то перепугала всю конфу своими пражскими приключениями.
20.11.2003 00:35:52, lena+(23)

но отпуск был последний за пределами страны- ну ее от греxа подальше.:-))) 20.11.2003 13:11:06, Julchen
Что беременные женщины вам не спится? Никак тоже футбол смотрите? Скорее всего у тебя подрастающий деть лег как-то не совсем удобно и придавил какой-либо нерв. Попробуй постоять в коленно-локтевой позе (то-биш на четвереньках) и массажик (но очень легкий, скорее приятный т.к. эти места нам уже тереть противопоказано).
20.11.2003 00:30:14, lena+(23)
Да уж! Я думаю, что если я в такой позе буду стоять, а муж массаж делать, то одним массажем тут не обойтись ;))))))
20.11.2003 00:41:57, Майечка (15)

может массажик пусть тебе поделают.....
А теперь совсем нескромный вопрос.
Можно я каталоги захвачу с собой. Может у тебя их кто-нибудь посмотрит....
20.11.2003 00:17:22, Markiza
Хи:) Какие еще каталоги?
А встретиться можем хоть завтра, если тебе в 12 удобно. 20.11.2003 00:43:50, Майечка (15)
А теперь совсем нескромный вопрос.
Можно я каталоги захвачу с собой. Может у тебя их кто-нибудь посмотрит....
20.11.2003 00:17:22, Markiza

А встретиться можем хоть завтра, если тебе в 12 удобно. 20.11.2003 00:43:50, Майечка (15)
ой, нет, не завтра...
я сейчас с Лелей сижу. она с кашлем на больничном.
в понедельник врач будет у нас. может выпишет, загадывать не люблю.
а каталоги мои, ну ты разве не знаешь чем я занимаюсь? 20.11.2003 00:46:36, Markiza
я сейчас с Лелей сижу. она с кашлем на больничном.
в понедельник врач будет у нас. может выпишет, загадывать не люблю.
а каталоги мои, ну ты разве не знаешь чем я занимаюсь? 20.11.2003 00:46:36, Markiza
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.