Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Прыщи

Девчат, а прыщи пройдут после беременности? Ужас:(( Всегда такое личико чистенькое было...Ни скрабы, ни тоники не помогают...Может крем какой лечебный купить, или это изнутри лечить потом надо будет?
19.11.2003 15:17:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже надеюсь, что пройдет гадость эта. И ладно бы один-два прыщика, пусть и болезненных, а то вся морда лица усыпана красными такими противными прыщами, при этом кожа стала сухая и шелушится. Раньше была скорее жирная..
Но, с другой стороны, это все такие мелочи, пусть и досадные.. все это перетерпеть легко, когда задана такая цель:))
20.11.2003 09:38:40, Sonnig(11)
У меня та же проблема :( Прыщей, в принципе, не много, но кожа сохнет... У моей подруги, которая недавно родила все прошло сразу после родов :)... или :(
20.11.2003 03:16:44, Аня_К (13)
Пингвин-Человековоз(9)
О, коллега по прыщам!!! Я вот только что в ванной очередного "красного" из подбородка изгоняла... Ну то же самое, хотя раньше такого не наблюдалось... Враси говорят, что не хватает витамина А, но питьего дополнительно нельзя ни в коем случае - он токсичен для масика. Так что я купила косметику для подростков прыщавых (клерасил Тотал Контрол), но пока только второй день ее применяю, эффекта пока нет. Штукатурюсь перед выходом на улицу, как трансвестит... 20.11.2003 02:02:59, Пингвин-Человековоз(9)
У меня обе беременности был прыщик на подбородке - все время, так на след. день после родов исчезал:) И в этот раз появился тоже недель в 5. 19.11.2003 18:17:34, Матрешка-3
надеюсь, что пройдут, меня поначалу не очень беспокоили, но чем дальше - тем хуже:( 19.11.2003 16:28:40, rada_pm (24)
Дюймовочка (17)
При первой беременности с 7 месяцев были прыщи+сухая кожа на подбородке, после рождения сына всё прошло. А в этот раз они у меня появились раньше чем тест показал беременность. 19.11.2003 16:10:47, Дюймовочка (17)
BM-13 (32)
пройдёт, конечно, у меня с самого начала как полезлиииии....
и ничем их не забить :) (правда я купила российский крем с ромашкой, с облепихой и с календулой и чередую, каждый день разным мажусь, вроде даже легче стало ТТТ)
А доктор говорит ждать :))
19.11.2003 15:47:50, BM-13 (32)
Polaris (32)
Скорее всего, это временно. А у меня как вскочит один, так потом красное пятно недели на 4 остается. Одно сошло, сейчас с другим хожу. И не замажешь никакой штукатуркой! 19.11.2003 15:37:37, Polaris (32)
alonka(22)
Пройдут! точно! У моей сестры было просто все лицо усыпано.. через максимум полгода все проходит. Некоторые говорят, что это к девочкам:)) - красота уходит.
А у меня они почему-то на спине.. - хорошо хоть не лето:)))
19.11.2003 15:28:05, alonka(22)
да, у меня тоже на спине:( 19.11.2003 15:38:46, ласточка
alonka(22)
а они еще и чешутся!! как начинается почесуха! просо ужас! а ты чего-нить с ними делаешь? 19.11.2003 15:52:41, alonka(22)
Лосьончиком протираю, вроде поменьше становятся... и успокаивающим кремом еще...
А так - заметила, что усиливаются, если свитер не на маечку одевать, видимо еще от него раздражение добавлялось.
19.11.2003 16:01:41, ласточка
у меня та же проблема. надеюсь, что во втором триместре поутихнут они. я мажу маслом чайного дерева, чтобы быстрее проходили и заживали 19.11.2003 15:19:26, Абиссинка (17-я)
Паровозик из Ромашково
А у меня уже 30ая неделя пойдет, и только хуже:(( 19.11.2003 15:25:24, Паровозик из Ромашково
Угу... Хоть вы поддержали, а то я думала, я одна такая ненормальная...

Девчонки, но с первым у меня такого и в помине не было ! И вообще раньше всегда говорили, что е беременных если и бывают проблемы с кожей, то скорее в сторону сухости. Я начинаю "грешить" на беремчатые поливитамины....
19.11.2003 15:36:20, Nafanya(29-я)
а у меня бывали прыщи перед менстрами, потом проходили. кожа была смешанная. а теперь больше сушит, но прыщики все равно есть и постоянно и болючие такие :(((( и главное там, где их никогда не было - на щеках! уродство такое! 19.11.2003 15:37:55, Абиссинка (17-я)
Это точно... Мне перед мужем стыдно - в подростковом возрасте подобного не было. Больше всего в нижней части лица - от подбородка к ушам. А ведь перед беременностью к косметологу по поводу сухости обращалась - под глазамикожа даже краснела и шелушилась. Кошмар какой-то ! 19.11.2003 16:13:10, Nafanya
да ты что???? ((((( погрустнела я.... 19.11.2003 15:30:29, Абиссинка (17-я)
Паровозик из Ромашково
Нет грусти места! Я чесс слово говорю!:)) Мы еще убьем всех своей красотой! Только немножечко потерпеть надо:)) 19.11.2003 15:41:37, Паровозик из Ромашково
:) ладно, посмотрим кто кого! :)))) 19.11.2003 15:44:25, Абиссинка (17-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!