Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat

Счастье!Счастье!Счастье!

Счастье ! Меня разрывает от этого чувства! Позавтракала, до чая очередб дошла :) с лимоном ! И муж выходной, рядом со мной и котёнком. Только что обследовали пуз на предмет шевелений - только у меня подозрение, что малышка стеснительная, а может к такому вниманию не привыкла. девчёнки, у кого как шевелится деть?
что то типа опроса *)
19.11.2003 14:32:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наяда (29)
У меня не пинается, а как-то пихается и "растягивается" там :) И еще умудряется щекотаться изнутри :)))Самое прикольное, когда он там потягивается - и ручками, и ножками одновременно :))) И когда там внутри обследует пространство: пуз тогда весь из себя несимметричный становится :)))) и эти бугорки перемещаются. 19.11.2003 17:04:53, Наяда (29)
Во, у меня так же!
Я думала, я одна такая :-))
19.11.2003 21:00:54, Маша Б.
alonka(22)
По утрам ровно в 6 будит меня и просит есть:)) и чего ему в такую рань не спиться... но так прияяяяятно его чувствовать. А еще ложусь спать прижимаюсь пузом к мужу и он тоже чувствует - так приятно засыпать уже втроем))) Вот думаю каждый раз - Какие мы счастливые, что можем это почувствовать!!! 19.11.2003 15:21:22, alonka(22)
Шевелится ? По-разному. Раза два в день начинает буйствовать, как правило, когда я просыпаюсь, и когда засыпаю. Я тогда очень хочу его услышать и он видимо чувствует это. Еще начинает брыкаться, когда я голодная или когда душно мне. А еще, когда я спать хочу. А в остальное время - по ситуации. Когда иду - спит, когда сижу, за компом особенно - брыкается. В машине редко. Иногда на папин громкий голос реагирует, иногда на кошку. А вообще, фиг его знает, может это я сама все придумываю. Папа один раз уже почувствовал на себе наши брыкания, только говорит: "Что-то слабенько пихаемся". Но он не фанат пузо обследовать, верит мне на слово. 19.11.2003 15:19:59, Маня (23)
Фру Снорк (23)
У меня когда я на ногах, никак не шевелится, видимо, укачивает его, что ли :-)), но стоит только прилечь - ого-го. Начинается период активности: лупит всем подряд и куда попало. 19.11.2003 14:57:44, Фру Снорк (23)
Надюнчик(25)
У меня всегда бурно, а последние дни вообще издевается. Ощущение, что он там бегает или дерется с кем то, да еще так долгооооо, что я даже волноваться начинаю все ли у не там в порядке. Завтра вот на УЗИ пойду и пожалуюсь на него. 19.11.2003 14:41:40, Надюнчик(25)
я сегодня уже Майечке описывала эти ощущения - у меня самое начало. Читай по ссылке 19.11.2003 14:41:18, Абиссинка (17-я)
Кто дружит со спортом? А кто посещает какие либо спортивные занятия для беременных? Поделитесь опытом. Срок у меня пока совсем маленький - примерно 4 недели (вторая беременность). Во время первой беременности просто ходила в басейн плавать, а сейчас хочется чего нибудь этакого. Много читала про йогу и про танец живота для беременных, но там занятия в рабочее время, а я пока работаю и планирую до декрета точно не бросать посещение своего рабочего места.
Поделитесь опытом!!!!!
19.11.2003 16:07:22, Кирик
а почему как ответ мне? :)))))
ты топик свой вынеси отдельно, а то здесь может никто и не увидит. я лично и плавать уже хочу, но пока нет времени и йогой занимаюсь
19.11.2003 16:12:57, Абиссинка (17-я)
А кто посещает какие либо спортивные занятия для беременных? Поделитесь опытом. Срок у меня пока совсем маленький - примерно 4 недели (вторая беременность). Во время первой беременности просто ходила в басейн плавать, а сейчас хочется чего нибудь этакого. Много читала про йогу и про танец живота для беременных, но там занятия в рабочее время, а я пока работаю и планирую до декрета точно не бросать посещение своего рабочего места.
Поделитесь опытом!!!!!
19.11.2003 15:59:54, Кирик
Polaris (32)
У меня сегодня что-то слабо совсем. Видно, на погоду реагирует. Я и сама никакая сижу... 19.11.2003 14:39:37, Polaris (32)
BM-13 (32)
я тоже :(((
вчера пошли с мужем на рынок пешком, пришла и всёёёё, плохо стало, сидела 20 минут отходила на табуретке, взятой у овощницы, с валидолом под языком,потом муж поймал такси и поехали мы домой (а расстояние за 10 минут можно пройти)
Так таксист на нас так посмотрел :)) мы потом ему обьяснили, что к чему, а то он решил, что мы рехнутые :))
Муж ему сказал, типо как в анекдоте "Вам куда? -На ту сторону дороги, к моему мерседесу.."
А сегодня слабость, бееее
Наверно погода влияет..
19.11.2003 16:02:37, BM-13 (32)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!