Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спецодежда

Мамулечки, привет!
Наверняка эта тема здесь уже неооднократно обсуждалась, я, к сожалению, здесь не очень часто бываю.
Вопрос: когда Вы начали закупать беремчатую одежду и что конкретно? И москвичкам: не подскажете ли какие-нить магазины в Южном Округе? Спасибо
19.11.2003 09:48:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет соседке! Я тоже из ЮАО :-) В Марьино около моста есть магазин для будущих мам. Еще мне сказали, что где-то на Красногвардейской открылся тоже такого профиля магазинчик, но я еще не была, у меня срок маленький. 20.11.2003 11:47:25, Арлет
Я купила одну пару спецштанов недель в 13-14, надоело ходить в добеременных джинсах с расстегнутыми пуговицами:) Штаны универсального темно-коричневого цвета, подходящие под большинство свитеров и рубашек. Пока не испытываю нужды в другой одежде. Но я почти все время дома. Может тем, кто работает, побольше одежды нужно. 19.11.2003 13:32:51, прыгучий мам (18)
Пингвин-Человековоз(9)
Мне подарили шикарный комбез финский из тонкой джинсы - пока что я в нем тону, но очень скоро я не буду из него вылезать. Еще я хочу купить несколько тонких водолазок под него и пару мужских сорочек - получается очень стильно. Но на 8 марта придется шить праздничное беременное платье... 19.11.2003 12:22:11, Пингвин-Человековоз(9)
Polaris (32)
Девчата! Писала уже! У меня есть купон на 10% скидку в Мазекею. В субботу кто хочет со мной на Проспекте мира встретиться? Там брючки хорошие есть и кофточки! А то мне только лифчик один нужен, а надо в общей сложности на 2 тыщи набрать барахла! 19.11.2003 11:16:39, Polaris (32)
Собираюсь на выходные чего-нить прикупить. Очень уже тяжело - брюки давят. Приходится в юбках ходить. Хочу себе штанишки(можно с туникой)и сарафан какой-то, чтоб на работу можно было ходить 19.11.2003 11:01:22, Лулу(12)
Майечка (14)
Я недельке на 12-й себе штанцы беременные прикупила. Очень удобно, а то тоже все с расстегнутой ширинкой ходила. А еще у меня есть пара джинсов на шнуровке и одни джинсы, которые на шнурок затягиваются- все тоже очень удачно эксплуатируется. Так что поройся в гардеробе, а если ничего подходящего не найдешь- дуй в беременный магазин. Ну или сразу дуй:) Это ж так приятно в первый раз что-то купить себе-беременной :))) 19.11.2003 10:47:51, Майечка (14)
Я себе неделе на 15-й купила свитмамовские джинсы с трикотажным пузом и такие же черненькие брючки. Довольна - жуть. Сидят отлично, нигде не мешаются. Очень ругала себя за то, что не сделала этого раньше, а мучилась, расстегивая молнию, все время на живот давило, нам обоим было больно и неудобно. Зато когда специальные джинсы напялила, почувствовала, что вот оно счастье:) Не мучайся, езжай и покупай. Зайди на свитмамовский сайт и посмотри, где ближайший к тебе магазин, там и цены приемлемые и модельки ничего попадаются, брюк разных осенью было очень много 19.11.2003 10:39:31, Маня (23)
А я купила двое спецштанов: одни на резинке, другие на рельсах. Почему-то и те и другие в процессе хождения съезжают вниз:-(((Хотя когда только одеваешь сидят хорошо. Даже и не знаю, что делать. А обычные штаны жмут. Вот приходится бегать и все время штаны подтягивать. 19.11.2003 17:34:13, Надежда (17)
Я две недели назад купила джинсы специальные со вставкой на пузе трикотажной Свитмамовские, очень довольна и не довольна что раньше этого не сделала, мучилась в обычных, сидела с растегнутой ширинкой. Теперь только в них и хочется одеваться.
19.11.2003 09:58:01, Дэлькин (16)
Я вот тоже с растегнутой ширинкой на работе сижу:)) Хорошо свитер длинный 19.11.2003 10:02:09, Sonnig (11)
Ну и не мучийся, сходи и купи себе что-нибудь! 19.11.2003 10:29:14, Дэлькин
Я бессовестная - хожу в джинсах мужниных! Не покупала ничего еще. Но знаю точно, что штаны придется шить самой - в магазине моего роста просто нет! :))))) посмотри на сайтах, где есть свитмама и кенгуру
www.sweetmama.ru
www.keng.ru
19.11.2003 09:54:12, Абиссинка (17-я)
Удивительно, а на сайте цены значительно выше чем у нас в магазине, а товары все теже самые. %-) 19.11.2003 10:33:39, Дэлькин
Мне понравиля сайт Sweetmama, спасибо. Кстати, цены приятно удивили:) 19.11.2003 10:08:43, Sonnig (11)
Nastyusha ( 13-я )
Я в Кенгуру заезжала, мне ничего там не понравилось :((( На Совёнке много одежды для беремешек, можно там посмотреть... 19.11.2003 09:58:05, Nastyusha ( 13-я )
туда-то я и отправлюсь!!! 19.11.2003 10:17:51, Абиссинка (17-я)
Майечка (15)
Абиссин, а какой у тебя рост? У меня 176см, я когда в Кенгуру все перемеряла, одни джинсы мне длинноваты даже были (даже- потому что тоже всегда мучаюсь с длиной), так что где-то на 178-179 см нормально, а еще их отпустить можно- уже 180. Можт подойдут? 19.11.2003 10:54:58, Майечка (15)
гы, 183 у меня! :))))) 19.11.2003 10:56:52, Абиссинка (17-я)
Майечка (15)
Да уж!!!!! Тогда это действительно проблема! 19.11.2003 11:41:32, Майечка (15)
Polaris (32)
Абиссин, у меня джинсы из Мазекеи длинные есть. При моих 168 они даже по полу волозятся. Может, тебе тоже эту моделю присмотреть? Там на пузо не очень большое рассчитаны они. 19.11.2003 11:18:24, Polaris (32)
ты меня провоцируешь поехать с тобой в Мазакею? :))))) Я все-таки решила сшить то, что хочется и будет как раз именно мне. В субботу по-любому не смогу :( 19.11.2003 11:20:39, Абиссинка (17-я)
Polaris (32)
Не, я не провоцирую. Просто тебя жалко, с такими ногами длинючими фиг что купишь! Особенно беременное! А в Мазекее я, честно говоря, сама обалдела, так как их брюки из прошлых коллекций мне были коротки! Думала все, их лекала не для меня. И вот, из этой коллекции 2 пары штанов купила - джинсы и коричневые хб. Джинсы уже малы на пузе, чуть давят, а в хб хожу, не снимая, суперские!!! 19.11.2003 11:56:35, Polaris (32)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!