Мы сегодня в 3 часа ночи родили девочку. 2960 и 48 см. К счастью - роды были не стремительные. В полночь я заснула, в час проснулась, понимая, что это уже схваточки.Вызвали скорую.Саокойно доехали в роддом 1.Блин.Побрили меня.Прорвали пузырь. Дошли до 4-го этажа. Штук шесть схваток пережили.Потужились - два раза несильно - третий как следует- вылетела со свистом девица. Без разрезов и разрывов. Ура!
Отпустили папу домой через 1,5 часа. Сами - в послеродовую. День проканителились. В 18 30 решили уйти.Нам долго промывали мозги, но я написала расписку - и вот мы дома.Надеюсь - мы справимся. Дети в восторге.
Спокойной ночи.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понимаю, что некогда, но хотелось бы познакомиться поближе. . . . 20.11.2003 00:41:36, NatalyaLB

Пишите - попробую отвечать, если время будет случаться.
20.11.2003 16:42:53, Пионерка
ой как здорово:))
поздравляем вас! здоровья всей большой семье, а в первую очередь самым маленьким:) 19.11.2003 14:14:36, ласточка
поздравляем вас! здоровья всей большой семье, а в первую очередь самым маленьким:) 19.11.2003 14:14:36, ласточка
Поздравляю! Какие вы молодцы! и уже дома! А моя вот не хочет выходить :-(((( Заждались уже...
19.11.2003 13:17:47, Билли Бонс (39)

Наши поздравления!!! Умнички! Будем брать с вас пример! А то меня тут начали пугать, что с третьих родов проблемы начинаются, а чем дальше тем хуже. Врут? А на самом деле, если вторые роды быстрее первых, то третьи ещё быстрее или необязательно?
19.11.2003 06:09:53, Ивка( 31)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!! Здоровья вам и всего самого-самого!
19.11.2003 04:33:27, Аня_К (13)

Поздравляю с дочкой!!!
18.11.2003 22:18:41, mqsha s mqshonkom (17)

А назвали-то как? А почему так сразу из роддома сбежали - неужели папа так и не научился за эти годы один с детьми управляться?:) 18.11.2003 21:40:19, fri

а насчет папы - так он для управляния и не очень нужен - старшая в садик всех отвести может, картошку сготовила - итд.Просто - меня достает ничегонеделание, когда я дома нужна. А поспать нам нынче так и не дали - градусник, давление, обход,( 3 шт), обед, градусник, давление, укол...Лучше я дома вздремну. Ну и есть еще некоторые нюансы - мы их с мужем еще раз обсудили - и решили сматывать - как собирались.
А вот называние..Это самое сложное в нашем деле. У нас дети вечно по два месяца "зреют" по части имен... Может - все же случится Васька?...( хоть с четвертой попытки). 18.11.2003 22:07:51, Пионерка

Но вообще я согласна, только я бы до отпадения пупка струсила бы уходить домой, так что только восхищаюсь:)
Неужели никаких симпатичных имен нету? Правда, женских симпатичных и правда гораздо меньше, чем мужских. 18.11.2003 22:14:05, fri

здесь (в смысле уже там) обрабатывают по-другому 19.11.2003 09:45:28, Cнандулия
У нас обрабатываютобычным 70% спиртом, при каждой смене памперса. Но ещё зависит от толщины пупка. У моих троглодитов были толстые -поэтому и сохли долго.
19.11.2003 10:31:38, надяМ
Ну не преувеличивай. 3 дня нет, а неделька-другая точно. У моих гигантов вообще пупки жирные были так у них больше двух недель занимало, а потом действительно врач сковыривал, чтоб мы по этому поводу не переживали.
19.11.2003 08:51:50, надяМ

А чё ты его на второй день к врачу потащила? Нам в больнице сказали, что к врачу первый раз через 2 недели идти надо. У нас к тому времени пупок на соплях держался. но не падал. мы у врача спросили нормально ли это, что 2 недели не падает, а врач взял и оторвал и крови не было (потому как уже почти упал). При чём у обоих таже ситуация была. Мы в Типат халяв через несколько дней пошли,чтобы проверить как в весе прибавляем, а к врачу только через 2 недели.
20.11.2003 12:07:58, надяМ

Есть женщины в русских селеньях:)) Хотя, конечно, опыт его, видать, никуда не денешь:) Здоровья вам и всяческих успехов:)
18.11.2003 21:15:04, Маня (23)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.