Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут почитала в конфе до года - встреча
я тут почитала в конфе до года - встречаются все, общаются. И задумалась. А есть кто-то, кто в центре Москвы живет, в районе Арбата, Смоленской, Киевской? Или где-нибудь около того? :)
18.11.2003 17:33:30, Мумми-мамусик (27)
10 комментариев
Я работаю на Смоленке. Живу - в Кунцево.
18.11.2003 17:55:42, AnnushkA (31)
Я тоже в Кунцево живу, и вот задумалась в каком-таком парке я буду гулять с лялькой? А вы в каком районе?
18.11.2003 18:04:51, Осинушка (27)
Я тоже про поклонку думала, но только не в выходные, там народу много а в обычный день-красота ....только вот как добираться, я возле Кунцевского рынка живу...((
18.11.2003 18:29:15, Осинушка (27)

Я - напротив Молодежного, у Азбуки Вкуса. Тоже думала о том, что негде гулять :( В выходные можно с папой на поклонку или на воробьевы мотаться или в крылатское - там парк есть. Еще есть парк у Багрицкого.
18.11.2003 18:20:23, AnnushkA (31)
Забыла спросить, а Вы где именно живете и планируете гулять, сами где гуляете????
18.11.2003 18:30:26, AnnushkA (31)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.