Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня
А нам сегодня с котёнком 5 месяцев исполнилось. Исчё половинку походить с пузякой ! честно говоря я счастлива :)
18.11.2003 12:37:55, BebeCat
16 комментариев

На мой взгляд осталась самая увлекательная часть :) Поздравляем!
18.11.2003 13:10:33, Я_Сама (31)
И я поздравляю!!! СаMа уже не Mогу дождаться когда ребятенок шевелиться начнет, а то я себя какой-то небереMенной чувствую :)
18.11.2003 17:10:28, Gita (6)
Я сомневалась почти до 25-28 недели "А беременная ли я?" Сейчас уже почти не сомневаюсь :))
18.11.2003 17:55:46, Я_Сама (31)
У меня последние сомнения отпали в 8 утра, когда меня немилосердными пинками в печень погнали срочно есть творожок утренний:)) А хуже всего было недель в 12-18, когда живота не было еще, а токсикоз уже прошел. Ваще как не при делах:) ТОка узи на 16-й неделе и спас:)
18.11.2003 18:18:29, Маня (23)
Я в первую бер-ть после 12 недель уже не так соMневалась - уже чувствовался упругий коMок внизу живота, которого у небереMенных не бывает :) А в эту бер-ть - ни токсикоза норMального, ни болей в груди - чего в первую было сполна. Это, конечно, здорово жизнь облегчает, и все же хочется больше ощущений, что ли :)
19.11.2003 00:24:57, Gita (6)
:) А наш деть деликатный, ни по печени, ни по почкам не бьет до сих пор :) Либо я такая бесчувственная, либо Деть осторожный :)
18.11.2003 18:26:51, Я_Сама
Мой не сильно бьет, но иногда чуйствительно:) А особенно когда мочевой пузырь полный, ему не нравится, он пинает туда - неприятно. Или в кишечник куда-нить. Но это все пока цветочки, я так понимаю:))
18.11.2003 19:20:07, Маня (23)
Начинаешь по-настоящему, а не виртуально ощущать себя беременной. Ребенок лучше чувтвуется, если повезет с ним даже игоать получается (у меня лично не получается, а вот с мужем они веселяться устраивая охоту друг за другом). Муж видит животик начинает осознавать постепенно, что он папа. Да и сама начинаешь понимать, что это всё "взаправду" :) У меня просто первая беременность - мне очень интересно, но по-настоящему прикольно становится только сейчас. Даже в реюенком легче говорить, потому что правда начинаешь осознавать, что он есть :)
18.11.2003 13:53:03, Я_Сама (31)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.