Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наверное сумашедшая мамаша лазию по вс

Я наверное сумашедшая мамаша лазию по всем конфам но не спиться мне чтож делать может тут есть кто
18.11.2003 01:43:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть конечно :-) 18.11.2003 01:48:25, mama_iz_USA
давай знакомиться меня оля зовут
18.11.2003 01:50:37, сема
одни мы здесь, наверно, в этот час :-) 18.11.2003 01:58:05, mama_iz_USA
а у тебя какой срок я уже ссоседней конфы загленула родила в июне 18.11.2003 02:01:56, сема
у меня 15 недель, и у меня первой дочери 14 месяцев завтра будет 18.11.2003 02:03:55, mama_iz_USA
поздравляю а я сегодня у своего детя нашла зуб первый а 18 нам 5 месяцев 18.11.2003 02:06:08, сема
а 18-е то уже сегодня :-) 18.11.2003 02:08:41, mama_iz_USA
вот аты говоришь купатся я от сидения дома забыла какое число на дворе я то думала у меня когда беременная была память отшибало оказалось что и сейчане все впорядке 18.11.2003 02:11:40, сема
да, память у беременных "тёток" и молодых мам выборочная - это точно 18.11.2003 02:16:50, mama_iz_USA
ты не представляешь сколько я за всю беременность сожгла кастрюль (ивеняюсь за ошибки клавиатура старая) я про них на газу забывала почти каждый день 18.11.2003 02:20:19, сема
и меня оля :-) 18.11.2003 01:56:37, mama_iz_USA
Бумсик
АГА,ПОПАЛАСЬ,КОТОРАЯ КУСАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Я-ТО НА ТЕБЯ ТАК ПОНАДЕЯЛАСЬ :(( ПОТОМ ИСКАЛА ТЕБЯ ДНЕМ С ОГНЕМ В "ЗАГРАНИЧНОЙ".
18.11.2003 02:39:12, Бумсик
купить таблетки до отьезда не получилось. Канадскому доктору звонила несколько раз, они мне все перезвонить обещали, а из Мексиканской аптеки не решилась покупать, да и все равно уже поздно было - это плохая новость. В Россию поехали, там у меня доступ к интернету всего один раз был, на пол-часа. Сейчас обратно вернулись.
Тепрь хорошая новость - нашелся родственник аптекарь, я ему передала просьбу на прошлой неделе через его жену, пока ничего не слышала от него, сегодня позвоню, спрошу, что узнал, если не сможет достать, то опят буду канадскому доктору звонить, а потом окказию искать что бы в Россию передать
Вы мне может теперь и не поверите, ну да я не обижусь, сама виновата.
А вместо заграничной надо было в мыло написать.
18.11.2003 02:50:12, mama_iz_USA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!