Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Polaris
Тааань... Тебя уже, наверное замучили этими просьбами. Пыталась нарыть в поиске твой список вещей - не получилось:(( Может, вывесишь его? А мы все скопируем, как хорошие девочки? А? Пасибо:)
17.11.2003 20:21:12, Маня (23)
10 комментариев

я тебе по почте адрес свой скинула. Получила? Спасибки заранее!!!
18.11.2003 14:39:22, Мумми-мамусик (27)
Девочки, вот вам ссылка.
Моё же личное мнение - пелёнки нужны в основном только первый месяц, но в огромных количествах, плюс десяток тёплых и столько же тонких распашонок (ещё секрет: поскольку одевать нужно сначала тонкую, а потом тёплую распашонку, то лучше сразу вдеть одну в другую - рукава нижней не будут закатываться ).
После месяца самая удобная одежда - комбез.(Из полутора десятков купленных ползунков мы одели одни и то всего пару раз). Кстати, на Тульской ярмарке есть магазинчик, торгующий вещами польской фирмы Дени, у них очень классные вещи, имхо комбезы удобнее, чем Mothercare, воротник не вытягивается. Точный номер павильона не помню, но это второй этаж, ближайшая к Варшавке линия, у них там вывеска DENY baby. 18.11.2003 00:12:50, Larissa&Gleb(3m)
Моё же личное мнение - пелёнки нужны в основном только первый месяц, но в огромных количествах, плюс десяток тёплых и столько же тонких распашонок (ещё секрет: поскольку одевать нужно сначала тонкую, а потом тёплую распашонку, то лучше сразу вдеть одну в другую - рукава нижней не будут закатываться ).
После месяца самая удобная одежда - комбез.(Из полутора десятков купленных ползунков мы одели одни и то всего пару раз). Кстати, на Тульской ярмарке есть магазинчик, торгующий вещами польской фирмы Дени, у них очень классные вещи, имхо комбезы удобнее, чем Mothercare, воротник не вытягивается. Точный номер павильона не помню, но это второй этаж, ближайшая к Варшавке линия, у них там вывеска DENY baby. 18.11.2003 00:12:50, Larissa&Gleb(3m)
да, и ещё - вместо тёплого конверта лучше купить комбез-трансформер, так, чтобы на следующую зиму хватило. Мы купили конверт с овчиной, но если бы я делала покупку сейчас, взяла бы трансформер, Арктику к примеру.
18.11.2003 00:38:30, Larissa&Gleb(3m)
Присоединяюсь к просьбе,please.
17.11.2003 20:45:08, mqsha s mqshonkom (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.