Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно. У меня муж как говорить

А вот интересно. У меня муж как говориться "лицо Кавказакой национальности" (вернее он еврей кавказский)-смуглый, темноволосый, в общем такой какие обычно привлекают блондинок (типа меня).Есть у нас 2 сына-все говорят,что точная моя копия (хотя это спорный вопрос):оба блондины, глаза правда карие (у меня тоже), кожа белая. Старший и фигурой и внешностью мне моего папу напоминает (кроме цвета глаз-у него светлые были), а младший-мне напоминает мамину сторону. Вообще-то если бы они тёмненькие были тоже не плохо. Хотя для израильтян они выглядят очень экзотично. А сейчас девочку ждём-вот её желательно бы блонтинкой получить. Не получится ли по закону подлости?Как думаете? Рон (мой старшенький, ему 7 лет) уверен, что блондинка будет-говорит, что большинство побеждает, да и он и Эйтан (мой младшенький) даже представить не хотят что чернушка родится-для них красивые только блондины. Рон (расист)боится даже на солнышке показываться, чтобы не дай бог цвет кожи как у папы не стал. Как думаете подшутит над нами природа или нет?
17.11.2003 15:20:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А я б черненькую девочку хотела бы:) Хотя с моим рыжим мужем это врядли возможно:)))) 17.11.2003 18:59:09, fri
Дело в том что у нас всемье вся палитра красок. мой папа был блондин с голубыми или серыми глазами, мама рыжая (цвет ржавчины )с карими глазами, я получилась блондинистая как папа , а глаза карие, муж смуглый и черноволосый. Так что мы всегда были заинтригованы, кто же у нас получится. Оказались детки в мою сторону и сейчас снова интрига. Возможно что если бы и третий был мальчик, то можно было бы предположить, что на братьев будет похож, а тут девочка вдруг. 18.11.2003 08:46:02, надяМ
fri
У нас тоже так - все мальчики в семье на одно лицо (муж и его братья, наш сынишка), а вот девочки разные получаются:))) 18.11.2003 14:21:28, fri
Я вот как-то фотографии маминых братьев и сестёр рассматривала (давно ещё в россии) и обратила внимание, что все мужчины у них писаные красавцы (в молодости), а вот женщины (включая маму) так себе. Но вот рыжими у них только она и один её брат были (а сестёр и братьев у неё родных целая кодла была)-в их бабушку пошли. 18.11.2003 14:55:41, надяМ
У меня тоже муж кавказский еврей и я сама тоже блондинка, дочка КОПИЯ папа, вот вторую жду, как родится, напишу, что получилось.
P.S. А мы с вами часом не родственники?
17.11.2003 17:33:29, ОксанКа (35)
Судя по вашей фамилии-не родственники. Муж родом из Дербента и фамилия у него Моисеев. Над мужем все подшучивают, все были уверены,что чёрные доминируют, а им говорю, что если бы чёрные доминировали, то все блондины давно бы вывелись. Мы тоже видно не промах. 18.11.2003 08:41:41, надяМ
Polaris (32)
Думаю, подшутит...Дочки чаще на папу похожи, а сыночки на маму. Хотя по моему Лехе этого не скажешь! 17.11.2003 15:24:31, Polaris (32)
Ну успокоила. Кстати родственников мужа этот вопрос тоже занимает. Мы тут в сентябре были на свадьбе племянника мужа вот они мне и высказали, что прикол будет если она чернявая будет. А одна из старших сестёр мужа говорит: представляешь если она на валеру похожа будет (валера-это мой муж)? А я ей ответила: нет, не представляю. Ну действительно после этих двух красавцев не могу представить девочку похожую на мужа-тем более у меня перед глазами его племянница. 17.11.2003 15:31:58, надяМ
А сMугляночки тоже такиMи красавицаMи бывают , так что заранее не расстраивайтесь :) 17.11.2003 17:36:07, Gita (6)
Да бывают , конечно. Только я вижу племянницу его -она в их породу пошла и расстройство берёт (хотя может в будущем из гадкого утёнка в красавицу превратится, а пока...). да в Израиле больно уж блондинов все любят. 18.11.2003 08:48:06, надяМ
Polaris (32)
Ну должен же хоть кто-нить в семье на папуську быть похожим! Это как закон бутерброда - падает маслом вниз. Конечно, будет супер, если дочка будет блондинистой, но все-таки особо не настраивайся, чтобы потом не разочароваться! Зать папка как любииииить ее будет!!! 17.11.2003 16:56:00, Polaris (32)
Он уже и сейчас её любит, говорит папина дочка будет. Я бы и не против, чтобы кто-то на него похож был, желательно мальчик. я ведь и влюбилась-то в него не в того кого видела перед собой (20 лет ему тогда было, сразу после армии-худой и страшный), а в того которого на паспортной фотографии увидела (16-летнего красивого страсть какого). Послала эту фотку своей сестре двоюродной, чтобы показать за кого замуж выхожу, а она у меня эту фотку на всегда и замылила не смотря на то что она подписана очень красиво была-такой вот он на фотке красавец был. 18.11.2003 08:53:13, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!