Сижу, считаю, засекаю)))вся такая из себя уже чистая, побритая, Леха спит, машина под окном...Так что все готово, все ждет моей команды, пли))))))
Наказала Руслану сразу же вам отписАть)))) Со вчерашнего дня ничего не ела, немного крутит в животе)))Мася лежит тихонько, лишь изредка пяткой проведет и опять затихает...Ждемс...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замерли в ожидании вместе с тобой и желает от всей души, чтобы все прошло хорошо.
14.11.2003 17:41:11, lena+(23)

Молодец!! Держим кулочки. И ещё раз удачи!
14.11.2003 16:27:07, mqsha s mqshonkom (16)
Свет, Ольга Оводова права - силы-то ох как понадобятся! Можно принять винца сухенького красного или кагорчика - и спать. А как процесс пойдет - тут не до отдыха станет.
Желаю легких родов и тебе и маське! До встречи! 14.11.2003 16:15:52, Кузик (38)
Желаю легких родов и тебе и маське! До встречи! 14.11.2003 16:15:52, Кузик (38)

прям вижу твою улыбку -- так держать!:))) поиграйте там в карты или в города, что ли, чтоб не нудно ждать было:))) если таки оно, пусть оно пройдет на пять с плюсом!!!%)
14.11.2003 16:05:30, Lolik (37-я)
14.11.2003 16:05:30, Lolik (37-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.