мамуськи, приве-е-е-ет!
прирулили мы на работу за зряплатой -- и сразу к вам! вроде как не две недели не слышались, а миллион лет! так что мы к вам не просто так, а с отчетиком%)
ну, мамульки, точно Настенька у нас%) узились мы в третий раз, папа тож пустили поглядеть, дык тетя показала нам все деткины неприличия, чтоб пап ужо смирился и не возражал:) детеныш у нас почти под три кило и весьма головастый (что в меня, что в мужа), так что добавит мне на родах приятных ощущений:))) улыбаться мы постеснялись, сколько тетя нас не просила, но лапкой помахали, ножкой по узишному ролику постучали%) сделали нам и электротокограмму -- все, ттт, в ажуре, только мы, опять же, своими брыкучими пятками создавали записывающему устройству массу посторонних шумовых проблем:) так что через полторы недели ужо пойдем на кресле смотреться -- если не родимся исчо:)))
запаслись первичным гардеробом -- оказалось, что с легкой подружкиной руки у нас бодиков на троих новорожденных%) купили пару штанцов, рпаспашонок, пеленок подстилочных, шапульки две, комплектик на выписку и крутую соску -- это я сдуру:) соска, разумеется, синяя, как и большинство всего, что мне попадалось под покупающую руку%))) упаковала почти сто и свою сумку -- сякие трусы-лифчики, прокладки-рубахи, крема-шампуни и прочая. теперь муж спит спокойно: знает, что хватать и куда нести:) коляска и кроватка ждут в условленных местах -- привезут по первому сигналу:)
мое здоровье по-прежнему, ттт, сибирское, замучила лишь изжога, но и ее мы победимши всеми разрешенными средствами. поправляться я перестала, застряла на 61 кг, только пузею и цепляюсь детенышем за все углы и двери:))) вот только не спится мне по ночам: то лапы ноют, то хвост отваливается. если муж на сутках, так вообще амбец, кручусь волчком и всю ночь хлещу воду. а коли он дома, то придавит меня ногой -- и сплю покорно до утра.
такие наши с Настеной пироги:) мы б уже и на свет появиться рады, но еще чуток в пузе посидим. девульки, рассказывайте, кто кого у нас родил за последние две недельки? жду на линиии, а то после опять пропаду -- видать, до родов уже не услышимся!!! всех целоваю в щечки, деток -- в попки!:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и бери:))) мне так спокойнее: а вдруг не дома застанет, я ж чересчур активная, не могу больше дня в неделю дома торчать:)
14.11.2003 17:41:11, Lolik (37-я)
Присоединяйся к нам! Мы уже "на старте, внимание, ..." Ждем "Марш!"
14.11.2003 16:19:26, Кузик (38)
Привет:) Рада тебя лицезреть:))) Рада, что у тебя все так замечательно:) Лично у меня новостей никаких за исключением того, чо я накануне двове суток проревела и теперь у меня болит живот, чего раньше не случалось (см топик выше). И это сильно расстаривает, потому как до этого здоровье было тоже сибирское... Через неделю пойду на узи, может быть мне что-нибудь покажут более подробно, чем в прошлый раз
14.11.2003 15:35:38, Маня (22)
да уж, нервы -- первый враг... я скока всего переревела, чего не надо -- ужас! не берусь предполагать, что у тебя с пузиком, но думаю, что но-шпа и полежать -- главные сейчас средства. но в понедельник лучше сбегай-таки к врачу нормальному, не кипишному%) все будет пучком!!!
14.11.2003 15:38:57, Lolik (37-я)
ночью все страшно -- для беременных это время мрачных мыслей:) так что остается только уповать, что утро вечера мудренее:) в конце концов, ничего ведь страшного не происходит -- не дрейфь!
14.11.2003 16:23:38, Lolik (37-я)

муж обязательно напишет! а список вещичек у меня есть, это я тока в роддом закупилась и на выписку, а после еще докупим, если надо. да и мама из дому целый пакован собирается передать. еще я варюшки связала, засела за кофточку:) постельное у нас тоже уже есть, только защиту в кроватку прикупим -- и хватит. будь здоров:)))
14.11.2003 15:36:21, Lolik (37-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.