Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel (39-42)??

Приколы из жк

...сумашедшая тетка, заменяющая мою врачиху позвонила опять :-((
в общем, сходила я к ним...
даа.. как же не повезло народу с ее участка!!
Оказалось, что я старуха с узким тазом, перенашиваю и мне надо делать кесарево!
Я прям еле смех сдерживала..
Как же они любят эти свои вертящиеся календарики %-))))))))
Оказалось, что дата месячных ( цифра, записанная с моих слов!!) и ее календарик, которые показывают, что началась 42я неделя - важнее, чем узи, показывающее 40ю(причем это на допотопытном аппарате) узи, вещала тетка, это дополнительное исследование, ничего не показывающее!! а мой ребенок уже наверняка плавает в зеленой воде с облезшими конечностями!
дала мне очередное направление на кровь ( ее надо 3 раза сдать, хоть ты тресни! интересно, а если б я только пришла на учет вставать, из меня бы крови на 3 пробирки сразу выкачали??)
Выписала направление на госпитализацию в понедельник :-)) Муж долго гоготал над формулировкой "возростная беременность и родоразрешение)
и еще заявила, что надо купить полижинакс и совать его себе в ... каждый вечер до самых родов!
в общем я ей все пообещала, забрала направления и поползла домой потихоньку %-))))
кровь разумеется я сдавать не пошла, полижинакс мне посоветовали все-таки купить, но употребить не более 2х раз, в воскресенье записались в арт-мед на узи - поглядим как дела у малышки на человеческом аппарате, а в роддом сходим в понедельник показаться, там в прошлый раз так и советовали, послушаем, что там скажут...
в среду уже выйдет моя врачиха!!
Вот мои новости...
14.11.2003 13:27:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Я бы полижинакс чем нибудь заменила. Санация вещь полезная, но в полижинаксе слишком много всего лишнего. Там и гормоны, и несколько антибиотиков. Самое безобидное - мирамистин + свечи ацелакт и бифидум. 15.11.2003 11:30:59, Красно Солнышко
Tyka и Настена
Да, Лен, классный у тебя врач!!! ))) Приходи скорее к нам, мы тебя ждем! В "до года"! 14.11.2003 19:51:17, Tyka и Настена
Черепашка aka Bel
%-)))) а я-то уже как жду!!! 15.11.2003 17:54:57, Черепашка aka Bel
Ольга Оводова
А куда решили в роддом? 14.11.2003 15:03:06, Ольга Оводова
Черепашка aka Bel
мы прикреплены к больнице долгопрудненской. так что будем там рожать. но пойти туда я хочу на схватках!! 14.11.2003 17:09:07, Черепашка aka Bel
Кузик (38)
Дур везде хватает, а в ЖК их явно перебор ;-))) Все будет чики-пуки, даже не сумлевайся! Удачи! Надеюсь встретиться в До года! 14.11.2003 13:51:06, Кузик (38)
Polaris (32)
Мне врач моя тоже посоветовала подготовить влагалище перед родами - на 38-39 недели повставлять свечи Полижинакса или Тержинана. Это чтобы ребенок бяку не подхватил, когда будет рождаться. А срок у тебя и вправду прикольный -39-42 недели! 14.11.2003 13:43:32, Polaris (32)
Черепашка aka Bel
повставлять свечи надо. полижинакс - более комплексный. действует не только на молочницу. а то потом - эта гадость может поселиться на слизистых ребенка. рот, нос, глаза... но это считается не курсом лечения а санацией - т.е. перебить все микробы на время. и уж конечно "вставлять их до самых родов" - сильнее смахивает на "копать от забора и до обеда" чем на назначение врача :-(
.. а этот срок - мне похоже еще нервов помотает на последних днях бер-ти :-(((
14.11.2003 14:28:51, Черепашка aka Bel
Polaris (32)
У тебя врач-то адекватный (не та, ессно, которая заменяет)? Что говорит? 14.11.2003 15:13:40, Polaris (32)
Черепашка aka Bel
да.. мы на нее всю бер-ть нарадоваться не могли :-)) я 8 месяцев слова плохого не слышала и кроме витаминов - только пару недель сорбифер пила... больше ничего. Она срок не по мес-ным ставила а по узи. сейчас у нас 40я неделя должна начаться. 14.11.2003 17:06:25, Черепашка aka Bel
Даа! А я думала , что только у меня врачиха с заскоками. Держись до среды и не растраивайся, всё будет хорошо. 14.11.2003 13:39:35, mqsha s mqshonkom (16)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!