...сумашедшая тетка, заменяющая мою врачиху позвонила опять :-((
в общем, сходила я к ним...
даа.. как же не повезло народу с ее участка!!
Оказалось, что я старуха с узким тазом, перенашиваю и мне надо делать кесарево!
Я прям еле смех сдерживала..
Как же они любят эти свои вертящиеся календарики %-))))))))
Оказалось, что дата месячных ( цифра, записанная с моих слов!!) и ее календарик, которые показывают, что началась 42я неделя - важнее, чем узи, показывающее 40ю(причем это на допотопытном аппарате) узи, вещала тетка, это дополнительное исследование, ничего не показывающее!! а мой ребенок уже наверняка плавает в зеленой воде с облезшими конечностями!
дала мне очередное направление на кровь ( ее надо 3 раза сдать, хоть ты тресни! интересно, а если б я только пришла на учет вставать, из меня бы крови на 3 пробирки сразу выкачали??)
Выписала направление на госпитализацию в понедельник :-)) Муж долго гоготал над формулировкой "возростная беременность и родоразрешение)
и еще заявила, что надо купить полижинакс и совать его себе в ... каждый вечер до самых родов!
в общем я ей все пообещала, забрала направления и поползла домой потихоньку %-))))
кровь разумеется я сдавать не пошла, полижинакс мне посоветовали все-таки купить, но употребить не более 2х раз, в воскресенье записались в арт-мед на узи - поглядим как дела у малышки на человеческом аппарате, а в роддом сходим в понедельник показаться, там в прошлый раз так и советовали, послушаем, что там скажут...
в среду уже выйдет моя врачиха!!
Вот мои новости...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.. а этот срок - мне похоже еще нервов помотает на последних днях бер-ти :-((( 14.11.2003 14:28:51, Черепашка aka Bel

Даа! А я думала , что только у меня врачиха с заскоками. Держись до среды и не растраивайся, всё будет хорошо.
14.11.2003 13:39:35, mqsha s mqshonkom (16)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.