Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопроссс

Девочки, скажите, плз, у кого-н. на начальных сроках бывали боли в спине и как долго это продолжается???
13.11.2003 16:27:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen
у меня сейчас 15 неделя и ужасно копчик болит, вернее кости рядом... чего ето не знаю 13.11.2003 23:02:49, Julchen
fri
У меня на разных сроках временами болела. 13.11.2003 20:49:55, fri
У меня болит уже 4-ре недели, то в верху, то в низу. Врач прописала лечебную гимнастику. Но у меня болит из-за работы стоячей. 13.11.2003 17:37:57, mqsha s mqshonkom (16)
girlkatya
у меня! спасал только пол, спала на полу, приходила в гости и сразу на пол полежать.... :) отпустило после 12-ой недельки, сейчас не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) 13.11.2003 16:34:36, girlkatya
Т.е. с самого начала до 12-той?
Правильно я поняла?
13.11.2003 16:35:50, zzzz
girlkatya
начало... :)))) я узнала о беременности на 6-7 недели срока :))) не понимала что со мной, все сваливала на новую работу, домашние заботы....и до 12 недель меня колбасило как и положено (сонливость, тошнота, запахи и спина), а потом в день отпустило, чего и Вам желаю! 13.11.2003 17:02:24, girlkatya
в какой части? если тянет поясницу и крестец - может быть угроза, надо к врачу сходить. 13.11.2003 16:31:46, Абиссинка (16-я)
Как раз там и тянет....
13.11.2003 16:33:33, zzzz
если боль именно тянущая, то надо сходить к врачу, пусть посмотрит. тонус на УЗИ определяют, так что можно не щупать, чтобы еще больше не провоцировать. а может и без УЗИ пропишут что-нить для снятия тонуса 13.11.2003 16:38:32, Абиссинка (16-я)
Спасибо. Думаю, так и придется сделать - т.е. к врачу шагать...
13.11.2003 16:42:03, zzzz

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!