Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как древняя бабка:((

Хожу с трудом, встать-сесть проблема, нагнуться ваще не могу. А все потому, что болят тазовые кости, сзади то бишь вся попа:(( Стреляет в ногу и ничего не поделаешь. Когда стационарное положение - то все нормально, а как только начинаю двигаться - все болит. Ощущение, как при радикулите, тока ниже. Что это и возможно ли с этим как-то бороться??!!
13.11.2003 16:08:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Сходи к остеопату, должен помочь. 14.11.2003 09:34:55, Ольга Оводова
Кузьманя (24)
Я так понимаю, что для облегчения этих болей мне бандаж велели носить - он ведь как раз нагрузку снимает с поясницы или крестца... 13.11.2003 22:05:24, Кузьманя (24)
BebeCat
У меня по нескольку раз за вечер самым ужасным образом "отстёгивается" нога! И смех и грех :) Когда совсем напрягает такое , то размазываю по онемевшей конечности согревающие мази. 13.11.2003 16:48:58, BebeCat
Julchen
и у меня тоже самое. а что ето а? тем более у меня есче срок не такой уж большой- 15 недель... 13.11.2003 23:11:10, Julchen
Polaris (31)
О, у меня на этом сроке копчик болел, сидеть вообще не могла, растекалась по креслу. А сейчас седалищный нерв болит, если на спине полежу, ногу заедает! Ужасть!!! 13.11.2003 16:38:02, Polaris (31)
Vine (34)
Кости таза стали более подвижными, что совершенно нормально. Бороться? Искать позы не доставляющие дискомфорта, избегать движений при которых появляэтся боль. У меня это дело проявляется волнообразно - иногда ни встать - ни сесть, а иногда как огурчик.

Цитата с мамы.ру

"Одна из наиболее частых жалоб во время беременности - боли в спине. Они могут возникать практически на любом сроке, а иногда преследуют женщин и в течение нескольких месяцев после родов. Облегчить эти болевые ощущения помогают правильная осанка и физические упражнения. Не забывайте, кстати, напоминать мужу, что поглаживание Вашей спины - его ежедневная обязанность!

Организм беременной женщины вырабатывает специальный гормон - релаксин. Это вещество вызывает ослабление соединений костей Вашего таза, делая тазовое кольцо как бы более "растяжимым". За это Ваш малыш непременно сказал бы Вам "спасибо", если бы умел говорить сразу после родов. Чем податливее тазовое кольцо матери, тем меньше трудностей для ребенка во время его рождения. Однако, для беременной женщины работа релаксина - очередная неприятность. Ваша походка может напоминать "утиную". Однако не беспокойтесь - после родов это быстро исчезнет. "
13.11.2003 16:19:21, Vine (34)
Блин, помириться бы с ним, с мужем с етим... Не до спинки:(( 13.11.2003 16:52:32, Маня (22)
Только терпеть 13.11.2003 16:16:41, надяМ
Бэээээ:(((( 13.11.2003 16:51:24, Маня (22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!