Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя обувь

Вопрос такой-что с ней делать???Не могу купить ботинки,которые были бы удобны.Шнурки-ужас,как их завязывать,наклоняться тяжело.Молния-ненадежно,расходится в самый неподходящий момент.Подошли бы ботинки или совсем без застежек или на липучке.А где их взять???В чем вы будете зимой ходить,особенно те,кому всю зиму ходить с животом???
13.11.2003 13:40:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в выходные купила ботинки на Станколите - называется воплощённая мечта беременных. На цигейке, нескользящая подошва, лёгкие - это само собой, но ко всему они на шнурровке, но сбоку есть молния, т.е. объём можно однократно отрегулировать под подъём (или если отёки) и забыть о шнурках !!! Довольная, как слон !
Название фирмы мне ничегошеньки не сказало...
13.11.2003 18:14:16, Nafanya(29-я)
Я купила в спортивном магазине замшевые невысокие сапожки на молнии. Специально взяла побольше, чтобы ничего не давило, если нога будет отекать и чтобы молния не расходилась. Пока в них не ходила, но надеюсь, будет удобно. Ну или тада что-то действительно, типа унтов или валенок надо, они щас прикольные бывают 13.11.2003 15:06:33, Маня (22)
Polaris (31)
У меня ботинки Экковские на шнурках. Мучусь, завязываю в раскоряку или мужа прошу. Другие покупать жаба душит, все-равно потом носить не буду. Вот жду снега, а-то у меня пальто уже в самый натяг на пузе, пора в шубу залазить, она у меня пошире! 13.11.2003 14:43:22, Polaris (31)
BM-13 (32)
у меня полу-сапожки на молнии, я сидя застёгиваю, да и стоя, как цапля пока тоже могу :), только держаться надо за что-то, а когда муж рядом - он помогает одевать и застёгивает :) 13.11.2003 14:13:50, BM-13 (32)
я родила в декабре и ходила в сапогах на молнии.
13.11.2003 14:00:51, Markiza
girlkatya
специально купила на сплошной подошве сапоги невысокие на молнии с тоненьким мехом, очень давольна и вам рекомендую... с брюками и с юбками... :))) 13.11.2003 13:55:13, girlkatya
Как мама зимнего дитя и теперь мне всю зиму с животом ходить, могу посоветовать купить унты.
они очень теплые, моделей - масса. стильные, красивые и попроще, есть высокие и низкие, легкие очень... выглядят прилично: внутри овчина, а снаружи толи пони толи олень ( забыыла я ). всех цветов они есть. стоят около 100 баксов ( от высоты зависит ). я покупала в Торговом центре около м. Речной вокзал ( там целый отдел ), но наверное еще где-нибудь их дают.
13.11.2003 13:52:45, Муся&Гуся
уже, кажись, говорила здесь: для меня нет ничего удобнее на зиму, особенно с беременном состоянии, трекинговой обуви зимней! удобно, никакие морозы не берут, не скользят. купить можно в любом спорт-маге. 13.11.2003 13:51:40, Абиссинка (16-я)
А как она выглядит,эта обувь??? 13.11.2003 13:53:09, AN
Например, так:
http://www.mamboo.ru/front/object~zzb1018865531390
или так:
http://www.mamboo.ru/front/object~usg1018866080395

Есть варианты повыше и с липучкой (у Коламбии, например). Да и шнурки нормально, т.к. верхние петли - это крючки - в них быстро цепляется шнурок. Единственный недостаток - эта обвувь предполагает более спортивный стиль в одежде, но я ношу и под дубленку - нормально
13.11.2003 14:02:04, Абиссинка (16-я)
сайт не открывается 13.11.2003 14:26:44, Markiza
странно. вообще-то бывает на этом сайте такое
попробуй открыть www.mamboo.ru - там интернет магазин -- трекинговая обувь
или вот еще
http://girvas.ru/category.html?categoryId=971&activityId=479&typeId=915
13.11.2003 14:33:38, Абиссинка (16-я)
это у меня с инетом стото. не все сайты открываются 13.11.2003 15:13:48, Markiza
Живчик и Ромчик
Ходила с большим пузиком как раз в самую зиму! Покупала ботинки на молнии, замшевые и на сплошной подошве! Очень осталась довольна! 13.11.2003 13:45:49, Живчик и Ромчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!