вчера вечером чуть-чуть не въехала в шестрку со всей дури... к дому уже стала подъезжать, расслабилась, наверное... да и сообразилка уже не так работает, так как его маневр я бы предугадала ещё 7 месяцев назад, а сейчас я -беременный тормоз :(
Девочки, не расслабляйтесь за рулем!!! реакция точно не та :(
Руки, ноги затреслись, матерные слова посыпались как из рога изобилия, мелкий притих... только сейчас начал признаки жизни подавать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже замечаю, что труднее ездить стало, с работы еду -бока болят от сидения за рулем... Я стараюсь в машине радио-классика слушать или кассеты с классикой - расслабляет неплохо (в хорошем смысле, да, и рАбенку полезно :))
13.11.2003 15:18:07, AnnushkA (30)
А меня вчера наоборот какой-то псих на джипе обматерил. Стала в другой ряд перестраиваться, он меня пропускать стал, встал как вкопанный, я расслабилась, думала - о, какие люди галантные попадаются. Уже практически на его полосе была, как он вдруг на встречку, меня обогнал и поперек встал. Я думала, у него случилось чего, окно приоткрыла, а там на меня такой мат полился, типа и денег мне девать некуда и что ваще он меня щас закатает. Что это было, я так и не поняла, зачем он меня пропускал, если не хотел, чтобы я проехала??!! Еду за ним, слезы прям брыжжут, все очки запотели. Обидно так - слов нет. И весь день наперекосяк из-за него... И уж вроде стараешься быть осторожной, а вот нарвешься так и прям хоть пулемет с собой вози
13.11.2003 15:11:31, Маня (22)
да, обидно, согласна.... все же согласись, что теперь немного неадекватно себя на дороге ведешь (притормаживаешь).... поэтому не факт что он хотел тебя пропустить, просто ты так решила :))) Я тоже подумала, что на шестерке придурок какой-то едет и он не прав... а спустя 20 минут поняла, что не права-то была я
13.11.2003 16:26:48, girlkatya
психов тоже хватает - согласна! а я всегда в пробке поворачиваюсь к водителю и говорю: "Дяденька (тетенька)пропустите, пожалуйста!!!!" и улыбаюсь, улыбась, улыбась :)))) пока срабатывало, правда, не все умеют читать по губам, но пропускают
13.11.2003 17:51:41, girlkatya

Кать, он стоял, как вкопаннный!!! Секунд несколько стоял. Я, конечно, тормоз, но не до такой степени, чтобы не отличить человека, пропускающего меня, от человека, стоящего намертво. Такое ощущение, чтоон стоял демонстративно, потому что ему не понравилось, например, мое движение в сторону него ( ну ты ж понимаешь, что перестроиться в пробке из ряда в ряд сложно мгновенно, надо потихоньку выползать. Но между нами там машина еще могла проехать. По-моему он был просто псих и я ему под руку попалась.
13.11.2003 16:57:58, Маня (22)

А стекла тонированные? Как раз такие в основном и не пропускают. Я просто пихаюсь во все дырки и поворотником моргаю - пропускают. Еще ни разу до ночи не стояла на одном месте:) Но щас несколько медленнее все получается, перестроения и прочее. Как-то я нерешително стала ездить
13.11.2003 18:03:27, Маня (22)

а за рулем как-то спокойнее, чем в метро толкаться :) Особенно, когда надо через весь город да с кучей пересадок. Единственно - ужасно раздражают пробки :)
13.11.2003 13:01:10, Мумми-мамусик (26)

спасибки, попробую воспользоваться советом. Но меня бесит именно запах выхлопных труб вокруг в пробке. Хотя я выключаю печку на этот момент.
13.11.2003 15:49:32, Мумми-мамусик (26)
да уж, это актуально. Я вчера как раз первый раз заметила за собой некоторую замедленность реакций. Уже в час-пик перестроиться за 5 минут из крайнего левого в крайний правые не получается :))
13.11.2003 12:49:58, Мумми-мамусик (26)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.