Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то меня всё достало!
Я уже так от всех устала! Не хочу никого видеть и слышать! Все разговоры, асе проблемы домашних стали мне "по барабану", когда со мной советуются, хочется послать всех в сад и сказать -отстаньте!!!!!Что за депрессняк такой и как от него лечиться? Такое уже недели 3-4 длится, последние дни - разгар! Может, это какой-то очередной предвестник?
13.11.2003 09:36:56, Кузик-38
9 комментариев
ага, совершенно точно. Примерно на последнем месяце (у кого чуть раньше, у кого - в самом конце) появляется погруженность в себя, настройка на роды и ребенка. Это нормально. Правда, говорят, не у всех бывает, но чаще все же бывает. Так что не расстраивайтесь и настраивайтесь на встречу с малышом :)
13.11.2003 10:30:23, Мумми-мамусик (26)

У меня все точно также. А длится очень долго (почти всю беременность). Это "нормальная",
сейчас уже предродовая депрессия. А после будет еще хуже :). Само пройдет. А иногда надо кого-нибудь куда-нибудь, и правда, послать! И советы идиотские достали. И врачи достали.
Меня спасает одиночество днем. 13.11.2003 10:13:47, Маринчик2000
сейчас уже предродовая депрессия. А после будет еще хуже :). Само пройдет. А иногда надо кого-нибудь куда-нибудь, и правда, послать! И советы идиотские достали. И врачи достали.
Меня спасает одиночество днем. 13.11.2003 10:13:47, Маринчик2000

Попробуй себя переключить на что-нить, я вот детские Руслашкины рисунки и аудиозаписи достала, такая ностальгия пробила, вмиг насторение поднялось!!!
И к нам, к нам почаще !!! Так пожалишься тут и почитав ответы воспрянешь немного, у меня проходит такой фокус))) 13.11.2003 09:46:44, Ryda (37)
Я уже решила, что буду здесь жить ;-)), все просторней, чем впятером в 3-шке. Скоро вшестером станет :-(((уууууууууууууу! Вообще-то все, наверно, навеяно сообщением Масявочки, (Это я). Позвонить свекрови, что ли? Поговорить с ней? А ну как обидится? Вообще-то она тетка хорошая и нас любит. "Но странною любовью" ;-)))
13.11.2003 10:03:16, Кузь
Я уже решила, что буду здесь жить ;-)), все просторней, чем впятером в 3-шке. Скоро вшестером станет :-(((уууууууууууууу! Вообще-то все, наверно, навеяно сообщением Масявочки, (Это я). Позвонить свекрови, что ли? Поговорить с ней? А ну как обидится? Вообще-то она тетка хорошая и нас любит. "Но странною любовью" ;-)))
13.11.2003 10:02:12, Кузь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.