Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузик-38

Что-то меня всё достало!

Я уже так от всех устала! Не хочу никого видеть и слышать! Все разговоры, асе проблемы домашних стали мне "по барабану", когда со мной советуются, хочется послать всех в сад и сказать -отстаньте!!!!!Что за депрессняк такой и как от него лечиться? Такое уже недели 3-4 длится, последние дни - разгар! Может, это какой-то очередной предвестник?
13.11.2003 09:36:56,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, совершенно точно. Примерно на последнем месяце (у кого чуть раньше, у кого - в самом конце) появляется погруженность в себя, настройка на роды и ребенка. Это нормально. Правда, говорят, не у всех бывает, но чаще все же бывает. Так что не расстраивайтесь и настраивайтесь на встречу с малышом :) 13.11.2003 10:30:23, Мумми-мамусик (26)
Ольга Оводова
Общая отключенность от внешнего мира - предвестник, да еще какой. Но депрессии в смысле "плохо мне" быть не должно. 13.11.2003 10:18:55, Ольга Оводова
У меня все точно также. А длится очень долго (почти всю беременность). Это "нормальная",
сейчас уже предродовая депрессия. А после будет еще хуже :). Само пройдет. А иногда надо кого-нибудь куда-нибудь, и правда, послать! И советы идиотские достали. И врачи достали.
Меня спасает одиночество днем.
13.11.2003 10:13:47, Маринчик2000
Ryda (37)
У меня депрессняк вроде вчера закончился, не до него стало)))А так тоже злило и возмущало, что мужу плевать на мои ощущения, коляску на балкон вторую неделю прошу доделать, сама бы уж сделала, но нет нужных винтов((( Сына попросила на выходных помочь балкон разобрать, там немного, но все на полу, а мне наклоняться как-то ...Вобщем понимаешь, думаю, я по несколько минут иногда с мыслями сбираюсь перед тем как поднять что-то с пола))) Так сын посидел на балконе, "позагорал", и со словами - не знаю я куда это девать смылся(((
Попробуй себя переключить на что-нить, я вот детские Руслашкины рисунки и аудиозаписи достала, такая ностальгия пробила, вмиг насторение поднялось!!!
И к нам, к нам почаще !!! Так пожалишься тут и почитав ответы воспрянешь немного, у меня проходит такой фокус)))
13.11.2003 09:46:44, Ryda (37)
Я уже решила, что буду здесь жить ;-)), все просторней, чем впятером в 3-шке. Скоро вшестером станет :-(((уууууууууууууу! Вообще-то все, наверно, навеяно сообщением Масявочки, (Это я). Позвонить свекрови, что ли? Поговорить с ней? А ну как обидится? Вообще-то она тетка хорошая и нас любит. "Но странною любовью" ;-))) 13.11.2003 10:03:16, Кузь
Я уже решила, что буду здесь жить ;-)), все просторней, чем впятером в 3-шке. Скоро вшестером станет :-(((уууууууууууууу! Вообще-то все, наверно, навеяно сообщением Масявочки, (Это я). Позвонить свекрови, что ли? Поговорить с ней? А ну как обидится? Вообще-то она тетка хорошая и нас любит. "Но странною любовью" ;-))) 13.11.2003 10:02:12, Кузь
Ryda (37)
Вот станешь свекровью - поглядим какая сама будешь))))))) 13.11.2003 10:04:18, Ryda (37)
Живчик и Ромчик
Тебе нельзя находиться в депрессняке, твой малыш должен получать от тебя только положительные эмоции! :)) Забей на все и всех и думай только о хорошем! Скажи, что ты готова обсудать только что-то супер приятное!:)) 13.11.2003 09:40:20, Живчик и Ромчик
Rina31
а я -то думала,что одна такая ненормальная. ничего мне хочется, все меня не устраивает, ничего не радует. вчера с горя :)) под залезла. стало легче. под душем размышляла, у вссех беременных это проявляется или у меня крыша поехала? 13.11.2003 10:31:45, Rina31

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!