Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на финишной прямой? (в ноябре)

По порядку рассчитайсь!
Нам 26 ноября поставили ПДР. Девочка Ксенечка.
12.11.2003 17:51:14,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы уже 3,400кг-последний срок 23 ноября!Правда лежим мы хоть и головой вниз,зато личиком вверх,поэтому если до 18 не перевернёмся,придётся делать планированное кесерово,не хочется конечно,но и ребёнком рисковать глупо!Имя у нас неординарное-Космос Олегович! 13.11.2003 16:09:36, валери
И меня не забудьте! 39 недель ставят в консультации, мне кажется, на недельку поменьше, но врач говорит, что до сорока недель вряд ли дохожу. Я уже с утра собираюсь рожать - то регулярные схватки, то отпускает... Ждем девочку, старший сын - Антон, 6 лет, с именами запутались окончательно :-))))) Хотим сначала посмотреть на девицу... 13.11.2003 15:31:20, Билли Бонс (39)
:)) Всем удачи!!! 13.11.2003 00:20:46, Юля Пли
ТАСЯ (40-я)
Ой, товарищи, что же это получается?!! Это выходит, все-таки Я СЛЕДУЮЩАЯ? ПДР 14 ноября, послезавтра то бишь :) Вроде девочка, имени официального пока нет, только мы с ней уже знаем, как ее зовут, но пока никому не говорим .-) Рождаться бум в ЦПСиР на Севастопольском, если до выходных не родимся, то в понедельник поедем сдаваться, т.к. у меня чегой-то отеки небольшие появились и давление... и вообще мы девушки крупные и вполне себе доношенные, как считает тетенька УЗИстка :) 12.11.2003 21:54:04, ТАСЯ (40-я)
Пионерка
Мне тоже поставили 26 ноября. А когда у вас зачатие? Вы не в курсе?
Я-то уже вчера чуть не родила. Хочется подождать до завтрашнего вечера....
А с именами...В нашей семье - это самая трудная проблема в деторождении. имена кончились на предыдущих детях... Да еще Всеволодовичи - вообще сложно, хоть и красиво.
12.11.2003 20:55:51, Пионерка
Всем желаю легко родить! Бум за нас кулачки держать!!!
Как нас оказывается много, концаноябревских! Мы тоже хотим пораньше, а то старшой 10 дней пересидел, а это оказалось не есть хорошо. Мы в 10 роддоме будем рожать , а вы где?
12.11.2003 19:57:37, Кузик (38)
karelya (38)
Нам на 28-ое ноября сегодня ПДР поставили, попутно заметив, что мальчик у нас уже доношенный, и вообще-то родиться может в любой момент :) 12.11.2003 18:28:44, karelya (38)
Ryda (37)
Мы тоже уже на финишной, детка крупная оказалась, и меня хотят в р/д на две недели раньше срока класть((( А GLH - 1 декабря! По моим расчетам - 25-28 ноября.
А у нас кажется девушка, покамест безымянная)))Папка все мои имена на корню зарубает, а сам не говорит, какие ему нравятся(((Видимо - поглядим на человечка и тогда уж решим, как её(его) зовут)))
12.11.2003 18:18:46, Ryda (37)
Я - на финишной прямой. Мальчик АНтон. Крайний срок - 28 ноября, но думаю, что рожу раньше. А ты где рожать будешь??? 12.11.2003 18:07:43, Byaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!