По порядку рассчитайсь!
Нам 26 ноября поставили ПДР. Девочка Ксенечка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто на финишной прямой? (в ноябре)
12.11.2003 17:51:14, Кузик (38)9 комментариев
А мы уже 3,400кг-последний срок 23 ноября!Правда лежим мы хоть и головой вниз,зато личиком вверх,поэтому если до 18 не перевернёмся,придётся делать планированное кесерово,не хочется конечно,но и ребёнком рисковать глупо!Имя у нас неординарное-Космос Олегович!
13.11.2003 16:09:36, валери
И меня не забудьте! 39 недель ставят в консультации, мне кажется, на недельку поменьше, но врач говорит, что до сорока недель вряд ли дохожу. Я уже с утра собираюсь рожать - то регулярные схватки, то отпускает... Ждем девочку, старший сын - Антон, 6 лет, с именами запутались окончательно :-))))) Хотим сначала посмотреть на девицу...
13.11.2003 15:31:20, Билли Бонс (39)

Я-то уже вчера чуть не родила. Хочется подождать до завтрашнего вечера....
А с именами...В нашей семье - это самая трудная проблема в деторождении. имена кончились на предыдущих детях... Да еще Всеволодовичи - вообще сложно, хоть и красиво. 12.11.2003 20:55:51, Пионерка
Всем желаю легко родить! Бум за нас кулачки держать!!!
Как нас оказывается много, концаноябревских! Мы тоже хотим пораньше, а то старшой 10 дней пересидел, а это оказалось не есть хорошо. Мы в 10 роддоме будем рожать , а вы где? 12.11.2003 19:57:37, Кузик (38)
Как нас оказывается много, концаноябревских! Мы тоже хотим пораньше, а то старшой 10 дней пересидел, а это оказалось не есть хорошо. Мы в 10 роддоме будем рожать , а вы где? 12.11.2003 19:57:37, Кузик (38)

А у нас кажется девушка, покамест безымянная)))Папка все мои имена на корню зарубает, а сам не говорит, какие ему нравятся(((Видимо - поглядим на человечка и тогда уж решим, как её(его) зовут))) 12.11.2003 18:18:46, Ryda (37)
Я - на финишной прямой. Мальчик АНтон. Крайний срок - 28 ноября, но думаю, что рожу раньше. А ты где рожать будешь???
12.11.2003 18:07:43, Byaka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.