Пришла только что из "любимого мед.учреждения" в несколько растерянных чувствах-с...Моя врачиха ушла в отпуск, и ее "замена" как-то сразу захотела меня упечь в р/д пораньше, оказывается моя поставила мне в прошлый раз аж на 2 недели больше, и новая вещает мне - ну вам уже пора, как-никак 39 недель, а у меня в пятницу только 38 будет((( Ну я ей это поведала, она по своим календарикам посчитала - я права, ведь мои сроки и с УЗИ всегда сходились тютя-в-тютю. Потом давай давить на маську трубкой своей, да так сильно, еле вылежала, что-то ей приглушенно показалось(((Спросила - делала ли я КТГ, нет, говорю, не посылали. Вобщем очень настоятельно рекомендует через неделю ложиться, так как детенок очень крупный ("уже сейчас под 4 кг") - впервые от нее это слышу (ни УЗИ, ни моя этого не замечали), потом еще миомка маленькая ... ПРЯМ Я И НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДУМАТЬ !!!!! Так не хочется заранее ложиться, ужас! Там же наверняка стимульнут(((
Что бы такого сделать, чтоб успокоиться? Может как раз КТГ и допплер?
И еще, вчера провернула "грандиозную" работу))))) - отформатировала в читабельно-печатаемый вид книгу Грантли Дик-Рида "Роды без боли", не помню откуда скачала WordPadовский файл в жутком виде на огромное кол-во страниц, перегнала в Word первую часть, по-моему самую познавательную, и уменьшила (выкинув символы абзацев) до 40 с небольшим страниц, так что печатать вполне можно))) А всю книгу тоже немного облагородила, в Excel . Так что если кому надо, могу выслать раровским архивчиком на 422 kB или порознь (I часть- Word -117 kB, Вся книга - Excel - 305 kB в запакованном 3-м WinRarом)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что же в итоге? Сегодня я была у своего врача в роддоме, мне сделали узи и ктг, вес поставили 3260, к родам сказали примерно 3600 будет, развитие - на 38 недель, плацента нормальная.
А ктг и узи хорошо сделать для успокоения, причем не в ЖК, чтоб лапшу на уши не вешали всякую. 12.11.2003 18:40:33, karelya (38)

можно мне оба файла?
12.11.2003 12:45:41, ттт(26)
:-) адрес:
taxa_st@mail.ru 12.11.2003 15:27:06, ттт(26)
taxa_st@mail.ru 12.11.2003 15:27:06, ттт(26)

Не расстраивайтесь! Вам вредны отрицательные эмоции! Улыбнитесь, подумайте о малышике: ведь малышик чувствует все-все Ваши эмоции и настроение! Удачи Вам! Лёгких родов! Всего самого доброго и хорошего! Не бойтесь! Я сэчас настолько счастлива!!!!!!!!! Так рада!!!!!!!!!!! Так довольна!!!!!!!!!!! Не могу налюбоваться на малышку, не хочется её от себя отпускать, хочется всё время качать, целовать, гладить, говорить комплименты, петь "Колыбельную" и др. песенки!
Подумайте именно об этих приятных моментах, хорошо?
Обнимаю!
Кати. 12.11.2003 11:47:08, Kati & Christina (9 дней)
Подумайте именно об этих приятных моментах, хорошо?
Обнимаю!
Кати. 12.11.2003 11:47:08, Kati & Christina (9 дней)

Как-то мне все это страшно. Если не сложно вышли мне книжку плиз :)) Буду очень благодарна. 12.11.2003 11:42:43, Nasty84

А от книжечки бы я тоже не отказалась. Спасибо!nadezhda_78@mail.ru
12.11.2003 11:32:09, Надюнчик(24)
Насчет врача не расстраивайтесь, это всегда психологически тяжело попадать к другому врачу. А чтобы успокоится сделайте УЗИ и доплер, чтобы знать что у Маськи всё хорошо, что ему всего хватает, заодно узнаете каких он сейчас размеров и есть ли миома. КТГ мне кажется часто ошибается и его "для успокоения" делать сложно.
А можно мне книжку на kuzminaa@yahoo.com
Спасибо огромное заранее. 12.11.2003 11:20:21, Я_Сама
А можно мне книжку на kuzminaa@yahoo.com
Спасибо огромное заранее. 12.11.2003 11:20:21, Я_Сама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.