Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беремменая или нет?

Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста на сколько "правдивы" тесты на беременность. Мы с мужем решили рожать второго ребенка и мы не предохраняемся уже около 6 месяцев. Нашему сыну седьмой год. У меня задержна 4-5 дней (раньше такого не случалось), а тесты показывают только одну полоску ......
11.11.2003 11:15:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (23)
тесты врут, причем в обе стороны. Так что лучше сходить к врачу :) 11.11.2003 17:46:14, Кузьманя (23)
Можно ли делать эпиляцию беремчатым девочкам? Я раньше всегда ходила делать эпиляцию воском ножек и бикини, а теперь не знаю можно ли? 11.11.2003 11:40:32, Конфеточка
Ikorka
хм... ну не знаю) я по-прежнему станочком женским) но вот что заметила, растут волосы быстрее во время беременности) раньше не так обрастала))) 11.11.2003 11:44:50, Ikorka
Надюнчик(24)
У меня тесты ни разу ни ошибались, а мои подружки говорили, что у них были ошибочные тесты так что может просто подождать и все прояснитья, а раньше времени ни на хорошее ни на плохое настраиваться не надо. Все будет так как должно быть. Удачи! 11.11.2003 11:31:26, Надюнчик(24)
Ikorka
все тесты? лучше купить пару-тройку разных... мои тесты (тоже все разные покупала, аж 3 штуки) показывали кто одну полоску, кто две, но втрая еле видна, а самый четкий тест был какой-то импортный, дорогой, ококло 60-70 рублей стоил и он из 2 частей, то-есть там 2 полоски.. если одна не точно, то втрая уж стопроцентно показывает реальность вещей. назывался тест что-то типа "Леди...." дальше не помню.. коробочка бело-зеленая, в аптеках на витринах рекламные плакаты бывают... (по крайней мере в Питере часто видела) 11.11.2003 11:25:01, Ikorka
Nasty84
А я почему-то сразу знала, что все получилось. Это было в отпуске в Карелии и когда приехала домой - было уже 2 дня задержки и я сразу купила тест, но как раз эта бело-зеленая коробочка из 2-х тестов оказывал одну четкую полоску, а вторую очень слабую, а более дешевый тест - показал все четко :)
У меня на последующие несколько дней после зачатия случилось расстройство желудка :) И я все лечила его и лечила, чем могла :))
Оказалось, что так и надо было :)
11.11.2003 11:34:34, Nasty84
Ikorka
ну мож у всех по-разному)) а я все не могла понять, беременна или нет) оказалось, что на момент вопроса было уже недель 5) 11.11.2003 11:38:36, Ikorka
Когда все случилось в первый раз я тоже сразу все поняла (моему сыну седьмой год), а сейчас в раздумьях. Надо наверно температуру померить ...... 11.11.2003 11:43:42, Кирик
Ikorka
))) время все расставит по местам) и градусник))) 11.11.2003 11:45:55, Ikorka
говорят могут ошибаться или не показывать еще некоторое время. но то, что задержка из-за беременности - не факт. могла быть просто задержка овуляции - нервы, стресс, смена климата, путешествие. Подождите еще и сделайте еще тест. 11.11.2003 11:21:34, Абиссинка (15-я)
Иногда сразу не показывает.Можно переделать через пару-тройку дней.У меня тоже сначала не показал:))) 11.11.2003 11:19:44, AN
Спасибо всем! Тогда немножко подожду и куплю тест подороже и понадежней. Своим пока ничего не говою. Надо все точно узнать. 11.11.2003 11:30:18, Кирик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!