Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беремменая или нет?
Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста на сколько "правдивы" тесты на беременность. Мы с мужем решили рожать второго ребенка и мы не предохраняемся уже около 6 месяцев. Нашему сыну седьмой год. У меня задержна 4-5 дней (раньше такого не случалось), а тесты показывают только одну полоску ......
11.11.2003 11:15:46, Кирик
12 комментариев

Можно ли делать эпиляцию беремчатым девочкам? Я раньше всегда ходила делать эпиляцию воском ножек и бикини, а теперь не знаю можно ли?
11.11.2003 11:40:32, Конфеточка
хм... ну не знаю) я по-прежнему станочком женским) но вот что заметила, растут волосы быстрее во время беременности) раньше не так обрастала)))
11.11.2003 11:44:50, Ikorka

У меня на последующие несколько дней после зачатия случилось расстройство желудка :) И я все лечила его и лечила, чем могла :))
Оказалось, что так и надо было :) 11.11.2003 11:34:34, Nasty84

Когда все случилось в первый раз я тоже сразу все поняла (моему сыну седьмой год), а сейчас в раздумьях. Надо наверно температуру померить ......
11.11.2003 11:43:42, Кирик
говорят могут ошибаться или не показывать еще некоторое время. но то, что задержка из-за беременности - не факт. могла быть просто задержка овуляции - нервы, стресс, смена климата, путешествие. Подождите еще и сделайте еще тест.
11.11.2003 11:21:34, Абиссинка (15-я)
Иногда сразу не показывает.Можно переделать через пару-тройку дней.У меня тоже сначала не показал:)))
11.11.2003 11:19:44, AN
Спасибо всем! Тогда немножко подожду и куплю тест подороже и понадежней. Своим пока ничего не говою. Надо все точно узнать.
11.11.2003 11:30:18, Кирик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.