Вот сходили мы на УЗИ.
Все у нас хорошо, срок почти тютелька в тютельку, вобщем все ОК!
Малышик наш секретничает, видимо узнаем кто уже когда родится...
Единственно настораживает его косое положение (лежит головкой вниз, но не вертикально, а наискосок), почему-то не хочет занять правильное положение. Может у кого так было, подскажите, что можно сделать?
И еще одно: написали - уплотнение костей свода черепа - что это значит и чем грозит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое всем спасибо за поддержку!
Успокоили...
Я вобщем-то и сама так думала, но узист вчера сказал, что хорошобы через неделю-две сделать контрольное узи, чтоб понять почему малыш именно так лежит. Вот я и насторожилась, да и не хочется так часто делать.
А про уплотнение косточек он мне вообще не сказал, это я в заключении прочитала. К своему врачу только через 10 дней, вот и паникую, но надеюсь все будет хорошо.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Удачи 06.11.2003 17:39:18, Валерка
Успокоили...
Я вобщем-то и сама так думала, но узист вчера сказал, что хорошобы через неделю-две сделать контрольное узи, чтоб понять почему малыш именно так лежит. Вот я и насторожилась, да и не хочется так часто делать.
А про уплотнение косточек он мне вообще не сказал, это я в заключении прочитала. К своему врачу только через 10 дней, вот и паникую, но надеюсь все будет хорошо.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Удачи 06.11.2003 17:39:18, Валерка
Поздравляем с хорошими рез-тами! Мне кажется, предлежание головное - это самое главное, и можно не переживать на эту тему. Мне вот хотелось бы только узнать: почему узились именно на этом сроке, а не чуть попозже? У меня вот тоже направление, и я думаю: сейчас или подождать?
06.11.2003 14:40:42, Корделия (30-я)
Большое спасибо за поддержку!
У меня УЗИ делали в 10 и в 18 недель. Теперь врач сказала что уже можно делать, к следующему разу с результатом - это к 17 ноября.
А, она еще сказала, что прежде чем в декрет отправить, нужно посмотреть срок по УЗИ. Вот я и отправилась делать. 06.11.2003 17:34:55, Валерка (29)
У меня УЗИ делали в 10 и в 18 недель. Теперь врач сказала что уже можно делать, к следующему разу с результатом - это к 17 ноября.
А, она еще сказала, что прежде чем в декрет отправить, нужно посмотреть срок по УЗИ. Вот я и отправилась делать. 06.11.2003 17:34:55, Валерка (29)
Про положение-это ещё не окончательно. Мне в 33 недели сказали, что у него ещё много времени чтобы принять окончательное положение.
06.11.2003 12:04:02, надяМ
Настораживаться рано еще, они до 37-ой недели могут положение менять. Так что поуговаривать малышика еще есть время:).
06.11.2003 12:00:29, Sonka(35-я!)
ПРивет всем! Решила вступить в ваши стройные ряды. Еще вроде не поздно :)) Сегодня тоже ходила на Узи. Обрадовали что рожать буду в новый год. Кто со мной?
06.11.2003 12:10:14, Rina31
Здорово! как то легче на душе становиться от того, что не одна буду в Новый год в больнице куковать... Хотя в любом случае не одна, с малышкой буду, не считая разных акушерок и т.д.
06.11.2003 12:45:45, Rina31
А я себя по-другому настраиваю- будет что вспомнить. Не у всех детки в Новый год рождаются. А у меня такой подарок будет- просто обзавидуешься.:))
06.11.2003 13:09:48, Rina31

Не-е-е-е, мы до старого Н.Г. погулять хотим :) Хотя пережить саму эту праздничную суету нужно уже сейчас настраиваться. Подарки вот решила закупить заранее, без ажиотажа, приданое все собрать, чемодан, опять же...
06.11.2003 14:45:20, Корделия

Честно говоря как-то не хочется праздник в больнице справлять, я своего малышика уговариваю пораньше родиться:)
06.11.2003 12:56:05, Sonka(35-я!)

ИМХО, лучше родить немного до Н.Г., чем чуть после. Просто чтоб ощущение от Дня рождения у ребенка потом не смешивалось с Н.Г. У подруги вот сын 29 декабря родился, они в этот день наряжают дом шарами и зовут клоунов, а 31 уже ставят елку и приглашают Деда Мороза :-)
06.11.2003 14:48:16, Корделия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.