Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.11.2003 05:05:47

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне понравилось! Не могу быть объективной, но по сравнению с 29-м на щукинской, ощущаешь себя женщиной, а не ощенившейся в подворотне бездомной сучкой! 11.11.2003 01:49:46, !
КошМарочка
Две подруги за последний месяц. Вроде обе довольны. Одна у своего врача - 10 лет назад тоже рожала там. Пока я с ней еще не общалась.

Знаю что почти все хвалят 2-ое акушерское отделение
10.11.2003 12:36:27, КошМарочка
Все знакомые которые там рожали остались недовольны. Условия хорошие, но роддом нацелен на рождение деток из "пробирки" так что о мамах особенно никто и думает кесарят и делают эпизиотомию очень часто. 07.11.2003 13:46:41, Tanalis
Имейте в виду, что 2 года назад там цены были совсем другие, чем сейчас. Я там рожала год назад. И я не в восторге. Что вас конкретно интересует? 06.11.2003 21:55:50, ЧАЙКА
Я выбираю пока между 10 и 2. Во втором условия бытовые не очень (зато контракт 14 000 на кесарево), но все как один очень хвалят врачей - причем как на предках-детках, так и мой врач в ЖК. Я ездила туда, впечатление неплохое, хотя здание старое. 06.11.2003 16:52:31, Ники (34)
А 2 - это вообще где?
я про него чета и не слышала:((
07.11.2003 03:33:22, RedHaired
Это на Багратионовской, ул. Олеко Дундича.
Что мне нравится - по отзывам в сети о нем складывается однозначное впечатление, что хорошие врачи и нянечки и не очень хорошие условия в плане бытовых условий. В отличие от 25го, где очень много противоречивых отзывов...
08.11.2003 15:22:01, Ники (34)
Хм:)
Ну вот - я думала, что практически уже решила себе все, а тут вот снова повод для сомнений:)
А Вы подробнее про 2 не узнавали?:))
Какие там страховщики, что с ценами итд?:)

09.11.2003 02:17:10, RedHaired(34)
У меня тоже так было с 11м и 25м :-) Но в результате они отмелись. Насчет второго. Я вообще не уверена, что там есть страховая компания, по крайней мере, с вопросом о платных родах мне советовали обратиться к главврачу (речь об официальной оплате) - и никакого офиса страховой компании там не наблюдалось. Может быть, за счет этого цена на кесарево - 14 000руб.

Фотки палат я видела (у них на стенке висят - с младенцами), конечно условия явно не как в 10тке, но кровати выглядят удобными - и знакомая там оперировалась по "женским делам", подтверждает. Я на неделе поеду с главврачем знакомиться, расскажу о впечатлениях.
09.11.2003 03:29:07, Ники (34)
девочки, я знаю что насчет Опарина есть разные мнения. Вот вам про мою подругу. Поехала туда она рожать, Вечером начались слабые схватки. Медсестры ей что-то вкололи со словами "ты нам еще ночью роди", а на утро было уже поздно :(( ребенка спасти не удалось. Я не рассказваю всех ужасные подробностей, вам, беременным, это не надо, но имейте ввиду про отношение там к рожающим... 06.11.2003 10:41:03, Coccinella
girlkatya
я тоже рассматриваю этот вариант на тот случай, если Сеченовка будет закрыта. Моя хорошая знакомая рожала там 2 года назад. Она в восторге, провели все хорошо, лежала в отдельной палате люкс, цены были нормальными по тем временам.... могу уточнить фамилию доктора, который принимал роды, если надо :) 06.11.2003 09:41:50, girlkatya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!