Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень интересует!
Добрый день участники конфы! Хотелось бы спросить у вас, когда у вас начала болеть грудь? Болела ли грудь перед месячными? И когда тест показал 2 полоски? А может есть тут такие у кого грудь в начале беременности вообще не болела?
04.11.2003 11:56:25, Кристина П.
11 комментариев

У меня все 3 раза ничего не болело... И тем более перед месячными...
04.11.2003 15:05:30, Матрешка-3
Грудь вообще не болит и не болела, только увеличивается потихонечку, а перед месячными обычно побаливала.
04.11.2003 13:48:33, Дэлькин (14)

Сейчас вроде беременная (задержка, полоски) но не ощущаю НИЧЕГО. Грудь только чуточку стала больше, но не твёрдая, не болезненная.
Сегодня спросила маму про её беременности - она сказала, что "ничего не чувствовала, пока живот на нос не полез". Может, и у меня так будет? 04.11.2003 12:41:04, Мыся
Перед месячными не болела, но первый месяц беременности сопровождался болезненными ощущениями... Сечас не болит, только у сосков какая-то повышенная чувствительность наблюдается :))
04.11.2003 12:10:18, Аня_К (12-я)

Вообще за всю беременность не болела? И перед месячными не болела?
04.11.2003 12:01:26, Кристина П.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.