Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурацкий вопрос, но все же...

Ну кто там скрывает беременность - а когда вы будете рассказывать или когда рассказали? Когда живет вырастет - это так долгооо, у меня и раньше вырастал месяцев в 6-7 и в этот раз еще и не наметился, а так хочется кому-нибудь рассказать:) Родственникам, конечно, не буду, не умею, но хотя бы тут хочется:)
03.11.2003 16:34:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще решила не рассказывать, пока сами не заметят.(
Вернее, детям скажу, ну еще одной родственнице, она с детьми будет сидеть, если что, няне еще сказала, потому что ей приходится быть с детьми, когда я в больнице. Да, еще папе, чтобы не по телефону (мы редко видимся). Да, на работе скажу в декабре, тчобы не подвести. Больеш никому не хочу говорить. Не нравится мне столь интимными вещами делиться.
04.11.2003 15:50:35, Матрешка-2
Ольга Оводова
А я вроде бы уже догадалась. 03.11.2003 21:11:13, Ольга Оводова
Ellena
И я:))) 03.11.2003 23:37:31, Ellena
Майечка (13)
Ну тогда открывайся!!! Я растрепала всем сразу как узнала, не смогла в себе столько эмоций утаить! 03.11.2003 18:11:32, Майечка (13)
alonka(20)
Сказала только начальнику(думала как лучше..)уже на 12 недле, через неделю все уже все знали , кроме меня... и было не очень-то приятно...
Ну родным и близким сказал почти сразу - они все ждали:)
03.11.2003 17:36:01, alonka(20)
После того, как меня начало выворачивать, уже и говорить никому не надо было, и так все поняли ;-) 03.11.2003 17:15:33, Арлет
подружкам только-только рассказала. Мама знала с 2 месяцев. А на работе не рассказала вообще... вот сегодня пришла в джемпере расклешенном - всем молчат :-)думаю, от неожиданности. Пуз резко выпятился за последнюю нделю, а до этого в просторной одежде ничего не понятно было! Потом поинтересуюсь у них,когда они поняли :-) 03.11.2003 17:12:56, ттт(25)
Надюнчик(23)
Я в конце пятого месяца рассказала на работе. Все очень хорошо отреогировали в т.ч. и начальство. Перед родственниками и друзьям я вообще не скрывала, как представлялась возможность сразу говорила, а самым близким с самого начала сама звонила и сообщала новость. 03.11.2003 17:03:28, Надюнчик(23)
Я своим близким родственникам (маме, сестрам и бабушке) сказала сразу когда тест 2 полосочки показал...
на работе пришлось рассказать недель в7-8 кажется т.к. на сохранение в больницу попала
03.11.2003 17:02:35, крыся (32)
Не, я своим не хочу - мы о серьезном и не говорим никогда, я не умею, а свекрови и брату муж и так вот-вот разболтает и без меня:) 03.11.2003 17:04:37, Матрешка-3
мой муж рассказал свекрови правда по-позже по моей просьбе, когда угроза миновала:) 03.11.2003 17:29:12, крыся (32)
Я тут же, еще месяце на втором всем растрепала - не выдержала:) Но я впрочем, в матрешках-то и не ходила, хотя направо и налево рассказывать тоже поначалу не хотела, но вот не выдержала. Кстати, ничего, кроме плюсов, это мне не принесло - никаких косых взглядов и неприятностей на работе:) 03.11.2003 16:48:52, Маня (21)
Не, я не из-за неприятностей - я из-за суеверия:) Неприятностей тут из-за этого мало - вот, например, у ребенка в садике и у мужа на работе ВСЕ работницы беременны:))), но вот суеверия... 03.11.2003 17:02:56, Матрешка-3
Тогда расскажи тому, кто твою беременность благожелательно "примет" и за тебя порадуется ! (Выясняется это как-то интуитивно) 03.11.2003 19:07:39, irinad (15)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!