Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.10.2003 16:02:01
11 комментариев

тортиками и фруктиками:))
н я заранее сказала, что поскольку повод такой...не подразумевающий пьянства безбашенного - то торты-соки-фрукты - с меня, а если кому чего надо - то нехай сами разруливают:)
ребята принесли вина ещё - но тут я уже получаюсь ни при чем:)
31.10.2003 17:14:57, RedHaired
н я заранее сказала, что поскольку повод такой...не подразумевающий пьянства безбашенного - то торты-соки-фрукты - с меня, а если кому чего надо - то нехай сами разруливают:)
ребята принесли вина ещё - но тут я уже получаюсь ни при чем:)
31.10.2003 17:14:57, RedHaired

эх...а я завтра буду заниматься тем же..грустно немного...
31.10.2003 16:26:39, Ксю(35)
Вот я и говорю, за этим - самое запоминающееся событие - это роды...Как-то хотца оттянуть этот момент...
31.10.2003 16:34:07, Polaris (30)
Так завтра ж - суббота?:))
я в понедельник ещ пойду за больничным в ЖК, во вт сюда приду его отдавать, потом ещё за деньгами-зарплатой, потом за деньгами-декретом...И вообще - так как живу в пешей и инетной досягаемости - то все точат зубы на то, чтоб я была доступна и типа ежели чего - мол знаем, где тебя искать....На это я, правда, обещаю цинично ходить обедать на работу в таком случае - у нас же кормят сотрудников бесплатно:))
То есть вроде как связь-то не прерывается с работой - но все равно - так как-то..не по себе..:)
31.10.2003 17:18:45, RedHaired
я в понедельник ещ пойду за больничным в ЖК, во вт сюда приду его отдавать, потом ещё за деньгами-зарплатой, потом за деньгами-декретом...И вообще - так как живу в пешей и инетной досягаемости - то все точат зубы на то, чтоб я была доступна и типа ежели чего - мол знаем, где тебя искать....На это я, правда, обещаю цинично ходить обедать на работу в таком случае - у нас же кормят сотрудников бесплатно:))
То есть вроде как связь-то не прерывается с работой - но все равно - так как-то..не по себе..:)
31.10.2003 17:18:45, RedHaired

ой неееет...я уже хочу родить..чет состояние беремчатости мне уже поднадоело)))
31.10.2003 16:55:35, Ксю(35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.