Девченки, подскажите, где можно провести медовый месяц, а точнее неделю или больше, примерно в середине ноября.
Срок - 26 неделек будет.
Лететь на большие расстояния не хочу, итак уже налеталась за беременность. Ктому времени будет четыре раза. А вот в подмосковье куда-нибудь на машине выехать. Или ночку на поезде, например, в Питер. Конечно, не теплые страны, но все же хочется. Может есть у кого какие мысли на этот счет? Или какие-нибудь места? Подскажите...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только вчера вернулась из свадебного путешествия-летали в Египет,но это был первый перелет за беременность.Если на поезде,то может съездить в Финляндию?Остановиться в хорошей гостинице в центре города-погулять по Хельсенки,туда прямой поезд идет из Москвы.Или в Прагу,тоже на поезде.Или просто к нам в Питер приезжайте!
31.10.2003 11:05:50, Натуля(26)
Натуля, расскажи, пожалуйста, про Египет: где была, как перелет, погода, самочуствие. У нас 15 недель и мы сомневаемся стоит ли в жару лететь. Хотя отдохнуть хочеться безумно!
01.11.2003 23:45:55, Танюшик(15)

"Лом"-это мягко сказано.Там просто вакханалии какие то начинаются:))))Лучше в будни.Тишина,покой,свободно,воздух-красота.Для молодоженов там специальные программы.Есть номера с камином и джакузи.Персонал на удивление внимательный и приветливый.И что приятно-это не так дорого.В финляндии очень дорого и делать нечего и смотреть там нечего,в Праге-хорошо,но далековато(на поезде 2 суток-не всякий выдержит).Нас те же мысли посещали перед поездкой в Гелиопарк:))))Но мы совсем не жалеем,что туда поехали(только 5 дней назад вернулись:)))
31.10.2003 12:26:21, AN

Да, красивое место.... можно в нахабино, но завидово - симпатишней!
31.10.2003 09:26:55, AnnushkA (28)

А в поезде тоже класс. Взять СВ. Только вот куда поехать. Как хочется куда-нить в теплое место, а на поезде туда не уедешь. 31.10.2003 08:47:15, Тан_Тон

Хотя и тряска на поезде тоже. Тем более срок уже большенький будет. А после 7 мес. в самолет могут вообще не пустить, а вдруг что.
А у меня плановое кесарево. И куда они меня денут. Это такие непредсказуемые вещи.
Хотя можно и рискнуть! 31.10.2003 22:06:47, Тан_Тон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.