Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, я перестаю что либо понимать!

Девченки, я перестаю что либо понимать!
Выбираю роддома, соответственно, обзваниваю их.
Причем сразу говорю, что хочу рожать ПЛАТНО. Уже в третьем месте совершенно равнодушное отношение типа: "ну приезжайте... после 36й недели". Платные палаты не показывают
(типа "гигиена"), договориться, чтобы оперировал конкретный врач нельзя
(я понимаю, что можно - но так говорят по телефону).
При этом роддома старые, не шибко богатые.
Я не понимаю, им что, деньги не нужны? Честно говоря, теперь вообще не понимаю, куда податься??
Опарина и ЦПСиР уж слишком дорогие и тоже негативных отзывов прилично...
Всего лишь хочется ласкового внимательного отношения - и за это готовы платить. Неужели это такая проблема?
30.10.2003 12:16:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если хотите подробное объяснение и почти виртуальную экскурсию - звоните в Сеченовку, более вежливой тетки нигде не встречала как у них на телефоне. 31.10.2003 11:17:19, Я_Сама
Я ХОТЕЛА РОЖАТЬ (НО НЕ ПОПАЛА В СВЯЗИ С МОЙКОЙ) В Спасо-Перовском (ходила там на курсы-мне очень нравилось), а моя подруга там таки родила и очень хвалила как раз-таки в плане отношения персонала. ПОПРОБУЙТЕ ТУДА. Там возможны роды с папой.
В итоге рожала в 29-ом. Не понравилось (отношение плохое, платно рожать дорого, хотя все получилось хорошо, осадок неприятный).
30.10.2003 18:24:08, Marmota_s _raboti
В 4-м точно хамка какая-то на телефоне сидит. Все советую не обращать внимание. Роды то не она будет принимать. 30.10.2003 13:19:17, Маша Б.
А я смирилась с этой хамкой. Хотя конечно не здорово. 31.10.2003 11:16:28, Я_Сама
Лучше звонить по 936 14 01. 30.10.2003 13:35:04, Ulya (20)
мой Вам совет..не обзванивайте роддома..ищите как раз конкретного врача..составьте список по знакомым кто у кого рожал..за кого будет большинство хороших отзывов к тому и езжайте знакомьтесь...а обзванивать не благодарное занятие...потому как сидят там совковые бабушки которые с этого ничего не имеют... 30.10.2003 13:13:52, Ксю(35)
У меня мало знакомых, которые рожали. И потом они рожали естественно, а у меня кесарево. Так что спросить о впечатлениях почти не кого... только тут-то и можно :)
30.10.2003 14:27:20, Ники (34)
Если я правильно помню, с кесаревым рекомендуют 11-й (они профилированны на мам с проблемами со зрением и кесаоево там проводят чаще, чем где-то ещё). Кстати, там вполне вменяемая тётенька на телефоне. 30.10.2003 15:34:31, Nafanya(27-я)
Из денег, которые платишь роддому, самим врачам достаются такие гроши, что им "бесплатники" даже выгоднее - их можно склонить заплатить напрямую. По-моему, для этого и "лазейка" в виде дежурной бригады на родах: хочешь собственного врача - договаривайся и плати ему лично (есесно, если он там работает, никто его из родзала не выгонит). В 4-м экскурсия по роддому входит в программу Школы (а это - отдельные деньги). 30.10.2003 13:08:16, Nafanya(27-я)
Да причем тут это. Взял деньги – отрабатывай. Я ж не говорю клиентам, знаете моя зарплата составляет такой мизер от суммы контракта…. 30.10.2003 13:21:43, Ulya (20)
Это в идеале... А на практике всё в меру устаканившегося хамства. Не подмажешь - не поедешь. Теоретически можно пойти и нажаловаться, но поможет ли...

Когда я услышала, какие зарплаты у персонала в 4-м, всё стало понятнее (это при том, что у них платников - вагон с тележкой, вечно очередь в х/р регистратуру).
30.10.2003 13:30:11, Nafanya(27-я)
Некоторые вещи деньгами не купишь. Сколько историй про личные договоренности с врачами, которые потом так и не приезжали на роды. Это вопрос мышления. Ты можешь подмазать и не поехать. 30.10.2003 13:38:09, Ulya (20)
Этого никто не оспаривает. Но ещё более наивно ждать, что за деньги, ушедшие неизвестно куда, конкретный человек будет надрываться. 30.10.2003 15:28:43, Nafanya(27-я)
Все роддома – наследники советской системы. Они пытаются перестроится, но школу так просто не перешибешь. Т.е. по моим наблюдениям даже если ты платишь деньги, то для врача ты все равно пациент, а пациент всегда бесправен по сути. Деньги могут обеспечить отдельную палату и бригаду, но мышления они не переделают, т.е. у врача на тебя просто будет больше времени и сил но и это ничего не гаратирует. Глобально везде не хватает грамотного менеджмента и работы с клиентами. Т.е. так как нет системы, то все зависит от везения. 30.10.2003 12:44:59, Ulya (20)
Мэджик (31)
Я звонила только в 10, именно насчет контракта на 2-местную палату, со мной там очень любезно поговорили, предложили подъехать в любое время познакомиться с врачом, который будет в моем случае делать кесарево. Я на след.неделе собираюсь поехать, по телефону впечатление было очень хорошим. 30.10.2003 12:25:22, Мэджик (31)
Вы общались, наверное с представителем страховой компании, а не роддома. Сотрудники роддома ИМХО это уже немного другое. А 10 вроде иногда не хватает семейных палат и кладут в обычные. Разницу по деньгам потом возвращают. 30.10.2003 12:47:36, Ulya (20)
Mash & Алешка
Или не возвращают. Такое тоже бывало. 30.10.2003 14:03:54, Mash & Алешка
Polaris (29)
Я звонила в РД при 15 больнице, мне вроде по телефону вполне все доброжелательно объяснили, настоятельно предлагали подъехать. Вот планирую немного позже съездить 30.10.2003 12:23:45, Polaris (29)
а ты у кого в 15 рожать планируешь?? я вот второй раз собираюсь к зав. инф. отд.Глотовой Ольге Валерьевне. отличная врач и человек чудесный. а ты? делись информацией)))))))) 30.10.2003 14:46:39, Муся&Гуся
Поделитесь потом, пожалуйста, информацией :) 30.10.2003 13:08:29, Мамонт
Polaris (29)
Обязательно! 30.10.2003 15:27:16, Polaris (29)
Ryda (35)
OFF: Танюш, на какой мейл тебе переслать Комаровского? Чё-то я либо туплю, либо не нашла)))) 30.10.2003 12:47:55, Ryda (35)
Polaris (29)
chernoivanova@parus.ru Только она всем объемом сразу не проходит. Надо дробить на куски и слать отдельными письмами. Мы вчера с Майечкой пытались, не получается. Попробуй. может, у тебя получится. Или тогда мне надо будет мужа ждать из командировки, чтобы он у себя на работе скачал 30.10.2003 12:54:38, Polaris (29)
Ryda (35)
Уже отправила, "толстую" разбила на три части, а вторая по-моему это выжимкм из первой, не очень поняла, еще не все читала...Все сжала WinRarом 3.0, если не будет открываться, то могу выслать и его тоже)))Удачи! 30.10.2003 13:27:47, Ryda (35)
Polaris (29)
Спасибо огроменное! Поставили мне рар, уже частями открываю и распечатываю! 30.10.2003 15:28:21, Polaris (29)
Ryda (35)
У тебя WinRar есть, 3-й или старше версии? А на какие куски дробить-то?
Я разбила на три куска примерно по 48 страниц каждая, в несжатом виде от 537 до 667 kB, плюс письмо увеличит, как думаешь, пройдет? А если Рар есть, то в сжатом виде раз в пять меньше файлы получатся.
30.10.2003 12:59:46, Ryda (35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!