Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы какие. А от молочницы хорошо помогает меньше сахара лопать и побольше кисломолочных продуктов. У меня была небольшая, врач посоветовала вместо лекарств такую диету попробывать, в понедельник были у врача - все в норме. И со сроками такая же ерунда была, просто малыш немного крупнее, они же по размерам смотрят.
29.10.2003 11:23:13, Sonka(34-я)
Мне врач сказала, что по позвоночнику еще как-то определила срок, не только по размеру.
Я итак сладкого почти не ем, йогуртами заливаюсь и бактерии ведь пью!!!!! Ох, хоть бы помогло!!!!! 29.10.2003 11:29:59, Абиссинка (14-я)
Я итак сладкого почти не ем, йогуртами заливаюсь и бактерии ведь пью!!!!! Ох, хоть бы помогло!!!!! 29.10.2003 11:29:59, Абиссинка (14-я)

аха, напилювала уже и на всякие календари беременности интернетовские тоже напилювала!!!! :))))) врут все безбожно!!
29.10.2003 11:27:48, Абиссинка (14-я)

13, а сегодня начало 14-ой, но это акушерские сроки. а моя 12-ая началась! вот врач вчера сказала, что по развитию мы уже на начало 13-ой, т.е. 15-ой акушерской тянем. Но я решила не менять в реге, посмотрим, кто окажется прав :)))
29.10.2003 11:05:31, Абиссинка (14-я)

Нет, мне считают мои недельки - от зачатия. По акушерским тогда наоборот занизили Я тоже мерила темперу, знаю точную дату овуляции, потому вот и хочу проверить. На 8 недели УЗИ сроки совпадали с моими!
29.10.2003 11:18:48, Абиссинка (14-я)

не получилось :( но фотка зато есть, расплывчатая, из-за кишечной "войны"
29.10.2003 11:28:43, Абиссинка (14-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.