Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

80/60 - смех сквозь слезы

Девочки, вчера давление было 80/60. Шаталась от стены до стены, да еще мужа на работу вызвали, пришлось до вечера ребенка развлекать самой. Кроме кофе, что-нибудь может экстренно помочь, как вы думаете?
27.10.2003 15:42:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karelya
Только не ругайтесь на меня :) Но я могу посоветовать баню (сауну). Конечно же если вообще она на тебя хорошо влияла до бер-ти.
Мне никакие кофии не помогают, только в сауну или активно подвигаться на какой-нибудь аэробной нагрузке.
И еще по моему опыту - с утра лучше не валяться и не тормозить, а начать что-то активно делать. Мой организьм иногда впадает в зону низкого давления напрочь, если я вовремя не подниму тушку с кровати и не побегу куда-нибудь.
27.10.2003 16:58:10, karelya
У меня такая же история, правда, только при смене погоды. Консультировалась со своим гинекологом - она мне категорически не рекомендовала любые средства, кроме чашечки кофе... Говорит, еще не известно как и что ты стимульнешь этими настойками, при беременности лучше не рисковать. Увы ;(( 27.10.2003 16:46:03, Alramia (12)
есть еще кофеин в таблетках...чтобы не пить целую чашку можно дозировать таблетками...они абсолютно безвредны 27.10.2003 16:40:36, Ксю(34)
Даа... Мое постоянное давление.
Кофе, изредка шоколадки лопаю, свежий воздух,
стопроцентно действенного способа не знаю:( , хотя и много статей на эту тему есть (но мне мало что помогает из тех советов:-\ )
27.10.2003 16:28:43, ласточка
NATASHKA
Знакомая ситуация... Мне вот диагноз поставили - физиологическая гипотония (90/60). При давлении 80/50 в течение трех дней ела шоколад, пила какао, чай крепкий... Но увы... Правда у меня на фоне пониженного давления началась рвота, мигрень... Поэтому пришлось делать внутривенные и внутримышечные инъекции. Не хочу пугать, но лучше обратиться к врачу, снижение давления - штука не очень полезная как для мамы, так и для малыша... 27.10.2003 16:09:03, NATASHKA
Все, что я знаю экстренное - может повысить тонус матки... так что отпадает. попробуй шоколад. Чай, конечно, тоже можно, но в нем кофеина больше. 27.10.2003 15:57:19, Абиссинка (13-я)
girlkatya
я только кофе спасаюсь... :((( 27.10.2003 15:56:40, girlkatya
Когда я плохо себя чувствую в связи с несоответсвием давления на улице и моего унетреннего, мне помогают мной придуманные способы. в такие дни я: а) плотно ем, б) пью кофе, в) принимаю аскорбинку в пакетиках, почему-то "пробивает" и г) пью зеленый чай с жасмином... ну, наверное можно и без жасмина:)))
Удачи:)
27.10.2003 15:54:50, Олененок
в зеленом больше кофеина, но жасмин понижает давление наоборот немного 27.10.2003 16:31:55, Абиссинка (13-я)
Надюнчик(22)
В зеленом чае кофеина больше чем в расстворимом кофе (просто к сведению). 27.10.2003 16:18:38, Надюнчик(22)
fri
У меня такое давление ВСЕГДА. Ничего дельного ни один врач так и не посоветовал. 27.10.2003 15:45:08, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!