Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь о не очень радостном
Девоньки, как сбить температуру (39,4), не прибегая к лекарствам и уксусным обтираниям?
27.10.2003 12:58:03, NATASHKA
10 комментариев

Ой, такая высокая!
Мне, когда температура приближалась к 39, уже не помогали особо чаи с малиной, я четвертинку аспирина пила по совету врача, удавалось сбить,
если решили лекарств не употреблять совсем, то все равно побольше питья и пропотеть под одеялом 27.10.2003 14:40:50, Юляна
Мне, когда температура приближалась к 39, уже не помогали особо чаи с малиной, я четвертинку аспирина пила по совету врача, удавалось сбить,
если решили лекарств не употреблять совсем, то все равно побольше питья и пропотеть под одеялом 27.10.2003 14:40:50, Юляна

кому тебе? выпить чаю с малиной и пропотеть. вообще побольше кислого пить
27.10.2003 13:30:58, Абиссинка (13-я)

Попробуй гомеопатию. Сейчас в аптеках появилось много хороших гомеопатических препаратов способных тебе помочь. Тем более, что большинство из них не имеют совершенно никаких противопоказаний.
27.10.2003 13:13:12, lena+(20)
ого!!!..чай с малиной и клюквой (клюква ет естесвенный антибиотик)и после этого глубокий и продолжительный сон в закутанном виде
27.10.2003 13:06:11, Ксю(34)
чай уже выпила, пока никакого результата... да и со сном не получится - сынулькин не спит пока, а свекруха сидит и с умным видом в потолок уставилась - делает вид, что на потолке новые узоры появились, наверно
27.10.2003 13:12:34, NATASHKA (31)
Такая температура - опасней одной таблетки аспирина или парацетамола! Это вам любой врач скажет. Если малиной с чаем не сбивается, надо пить таблетку, но температуру сбивать надо обязательно! Парацетамол при беременности можно, аспирин тоже при высокой температуре, если парацетамол не помогает.
28.10.2003 18:50:26, Марта aka безухий слоник (14)

ну тогда хотя бы оденься тепло...чтобы пропотеть...тогда и температура упадет...я при температуре 39 просто лежала и пила воду с лимоном и чай...
27.10.2003 13:19:59, Ксю(34)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.