Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кесарево_Роддом
Кто подскажет по Москве в каком роддоме лучше делать плановое кесарево? Примерные расценки? Может знакомых врачей.
В своем родном городе - все знаю. Но, скорее всего, рожать придется именно в Москве. Поэтому необходимо заранее договрится и определиться.
27.10.2003 10:24:18, Тан_Тон (24)
4 комментария
11 роддом специализируется по кесареву, →
11 роддом специализируется по кесареву, много врачей со степенями на эту тему. Есть наблюдение по контракту, роды, но роддом сам по себе хороший, современный, поэтому есть смысл напрямую договорить ся с врачом. Очень хорошо оперирует главврач. Цены нормальные
28.10.2003 22:05:56, Крабовая палочка
Спасибо большое!
Спасибо большое!
28.10.2003 20:16:45, Тан_Тон
Я советую всем роддом им.Сеченова, наход →

Я советую всем роддом им.Сеченова, находится на ул.Еланская 2, м.Фрунзенская. Врач - Юсупова Альфия Наильевна! Вообще этот роддом специализируется на кесарево. Он находится при НИИ и Академии им.Сеченова. Врачи там от Бога, это точно! Я там рожала в августе этого года и уменя было кесарево. Скажу, что и сам роддом очень симпатичный, хорошие палаты, всё очень чисто, кормят хорошо, реанимация оснащена новой аппаратурой да и другие отделения. Послеродовой период - как в санатории, комфортно и уютно, врачи и акушерки очень милые, дружелюбные, всегда придут, все обьяснят и посоветуют, покажут, что да как...(по поводу ребенка и палат договаривайся сама (хочешь ли ты быть с ребенком или нет, одна или с соседками (1-2чел)) с врачом). Оплата - по совести от 300 и выше, судишь сама, если устраивает все... Я давала 400 только врачу своему, платить вообще не надо никому больше ничего впринципе, если правильно подойти к этой теме изначально (подходишь к врачу и говоришь, я от такой то такойто то...тобишь от меня, а платишь уже в самом конце, завернув в конвертик с цветочками:))))Но я была готова всех там обнимать целовать и благодарить, тк очень все хорошие и отзывчивые!!Так что если что интересует пиши , я обо всем расскажу...
27.10.2003 15:08:44, Lenkapenka
я задавалась таким вопросом несколько ме →
я задавалась таким вопросом несколько месяцев назад... мне посоветовали Курцера Марка Аркадьевича - гл. врач ЦПСиР, но цена у него, думаю, что заоблачная и доктора Бояркина из роддома №72... пока (тьфу-тьфу-тьфу)кесарево мне не грозит и я нахд этим вопросом не работаю. Удачи!
27.10.2003 10:49:51, girlkatya
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.