Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка (11)

Купила!!!!!!!!!!!!!

Для начала хочу пожаловаться- опять у нас отключали интернет, я прилитаю домой, похвастаться вам хочу, а они меня так беспощадно от мира отрезали! Ну нельзя так с беременными, правда?
Ну а теперь можно и похвастаться- купила я беременные штаны! Нашла! И сидят даже очень симпатичненько, заканчиваются, правда под грудью :), но зимой, я думаю, это не проблема. Купила в Кенгуру- бежевенькие вельветовые такие штаники с простроченными мелкими цветочками с дырочками посередине, очень даже славненькие и не догадаешься, что беременные, а внутри резинка регулируется, всем, короче, понравились (даже мужу!). Единственный отрицательный момент во всем этом- цена, но что только не сделаешь для себя-любимой-беременной :), а точнее даже, для любимого малышика (во как выкрутилась!). Зато какой комфорт, хоть стой, хоть сиди- нигде ничего не давит, красотища! Так что всем, кто еще не решился- советую. Не пожалеете!
23.10.2003 21:44:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марта aka безухий слоник (14)
Хорошо тебе... А я вот все посылку жду. Сегодня по подсчетам должна была прийти, но вот не принесли :((( Я уж вчера в магаз пошла беремчатый, перемеряла там кучу всего, все на мне висит, как на корове седло... Более-менее приличные штаны стоят 80 евро и выше, у меня все руки не поднимаются за такие деньги себе обновку на полгода приобресть. В общем, будем дальше ждать посылку, что ж делать... 24.10.2003 15:59:51, Марта aka безухий слоник (14)
Майечка (11)
:)) А какую посылку ты ждешь, по каталогу заказывала? А я в магазине тоже много чего перемерила, и на рельсиках, и на резиночках, а остановилась вот на этих, с высоченной талией. Но я примерила уже, понапихала тряпок всяких, поместится туда животик :) А по ценам хочу тебя обрадовать, у вас дешевле. Я вот эти штанишки купила в пересчете на евро где-то за 130, и они далекооо не самые дорогие :) 24.10.2003 16:54:26, Майечка (11)
Так и тут за 80 - это минимум за что-то приличное. Да и не факт, что и за эти деньги что-то подойдет. Мы живем в небольшом городе, тут не так уж много вариантов с беремчатыми одежками, к сожалению. А посылка - из Канады, мне моя подруга (она как раз год назад была беременная) свой беремчатый гардероб презентовала: трое штанов, два свитера и нарядную блузку. Мы с ней были примерно одного добеременного размера, так что, я надеюсь, мне должны ее прикиды подойти. И со вкусом у нее - полный порядок, так что я ее выбору верю :))) Вот, должна была сегодня прийти посылочка, да недонесли чегой-то. 24.10.2003 21:06:18, Марта aka безухий слоник (14)
Майечка (11)
А мне тут мамина подруга, женщина с экстремальным вкусом и внушительными размерами, презентовала свои штанишки Жан Поль Готье. Можешь, представить на что это похоже? Эдакие лыжные клеенчатые порточки, но не поспоришь- очень теплые, так что когда пузо подрастет, буду гулять в них зимой. Тоже своего рода посылочка :) 24.10.2003 21:32:12, Майечка (11)
Пришла посылка!!! Я - в экстазе, все мне по размеру подошло и даже по росту не так плохо, как я предполагала (я чуть пониже буду, чем изначальная владелица). В общем, облачилась я сегодня в беремчатые джинсы - красота! Во-первых, сидят по-человечески (читай: если свитер длинный, то просто клешные джинсы, никто и не догадается ни о чем), а во-вторых - удобняк! В общем, красота.
Про лыжные портки - это как вообще выглядит? И как клеенчатые штаны могут быть теплыми? Интересно... :)))
25.10.2003 20:17:30, Марта aka безухий слоник (14)
Майечка (11)
Супер! Теперь беременные то ни на что не променяешь! Красотища, да?
А по поводу штанов, ну это я образно выразилась, что клеенчатые :) Они сверху такие гладкие, как-будто шелк такой плотный-плотный ( вот так я в тканях разбираюсь:)) при этом на синтепоне и с теплой подкладкой. Во как!
26.10.2003 02:38:23, Майечка (11)
Кузьманя (21)
Ура! А я заполняю пузатый свитер - так прикольно! Мне Кенгуру как-то не понравилась, я в mothercare и sweetmama покупала одежку. 24.10.2003 11:35:39, Кузьманя (21)
А меня чего-то мазекея разочаровала, не знаю почему. Купила там два свитера, а они оба как-то не так сидят... Мож просто еще не очень есть чем их заполнять? В кенгуре модная одежка, но уж больно кусается:( А в свитмаме можно найти и по цене и по фасону очень даже ничего 24.10.2003 12:28:21, Маня (19)
Майечка (11)
О! Надо будет в свитмаму заглянуть! 24.10.2003 16:59:35, Майечка (11)
как здорово!!! А я еще ничего беременного не покупала :))), пока влазим в старые джинсы (правда, с заниженной талией :)))))))) 24.10.2003 00:28:27, Capri* (17)
Майечка (11)
У нас тоже все с экстремально заниженной, но мне кажется, что из-за этого и давило, особенно, когда садишся. Спасали только джинсы на шнуровке, ее хоть ослабить можно, это хотябы не расстегнутая ширинка :) 24.10.2003 11:29:36, Майечка (11)
У меня влезть - не проблема, я во все свои шмотки влажу (тем более была тенденция к большеватой одежде всега, я мелкая по жизни), но сидеть и двигаться в добеременном неудобно ужасно. А от долгого сидения все начинает ныть: и желудок, и низ живота, и спина даже... А беременную одежду мне еще нечем наполнять, что делать - ума не приложу. Благо, хоть не работаю. Дома в пижамных штанах или джинсовом сарафане - очень даже ничего :))) 24.10.2003 16:02:42, Марта aka безухий слоник (14)
Поздравляю!
А сарафанов там не было?:)
23.10.2003 22:04:45, Матрешка-2
Майечка (11)
:))) На сарафаны не смотрела, просто я и в "небеременном" состоянии юбки и платья не баловала своим вниманием, а уж в таком деликатном, да еще зимой- брр холодновато. Но мне вот тут подружка сказала, что ей нравится, когда беременные ходят в нелепых таких сарафанчиках и непременно в растоптанных кроссовках, я представила картину- забавненько! 23.10.2003 22:24:32, Майечка (11)
Твоей подружке на меня надо было посмотреть вчера: два хвоста, короткий квадратный джинсовый сарафан и колготки полосатые... Пеппи Длинныйчулок, не меньше... :))) А что делать? Все остальное жмет, зараза. 24.10.2003 16:05:11, Марта aka безухий слоник (14)
Майечка (11)
Надо было фотографировать и в регу вешать :) 24.10.2003 16:56:07, Майечка (11)
От специально наряжусь так и сфочусь. Про хвостики не обещаю, а в остальном - это единственная одежда, в которой мне сейчас удобно, так что повторить придется так или иначе :))) 24.10.2003 21:07:51, Марта aka безухий слоник (14)
Майечка (11)
Бум ждать!!!! 24.10.2003 21:33:03, Майечка (11)
Я наоборот брюки не очень люблю, предпочитаю юбки и платья. У меня кое-что с прошлого раза осталось. но хотелось бы и обновить.-) 24.10.2003 11:39:34, Матрешка-2
Пингвин-Человековоз(5)
Вспоминаю жуткие совковые платья в клеточку и на кокетке, которые носили беременные... Кстати, только что с беременной же подружкой обсуждали недавний поход по "беременным" магазинам - брюки и комбезы приличные найти легко, но вот платься все кургузые какие-то. А нам хотелось найти сильно тягучее облешающее платье из трикотажа с лайкрой, вроде того, в котором беременая Деми Мур в журналах фотографировалась: вырез-лодочка, до бедер в обтяжку, а дальше - свободная юбка до пят. Шикарно!!! 24.10.2003 00:22:06, Пингвин-Человековоз(5)
Мне тут мама прочитала лекцию, что это неприлично, когда беременные в обтяжку ходят:(( А я присмотрела себе такие водолазочки две, явно в обтяжку получаются, вот теперь думаю.... 24.10.2003 12:29:44, Маня (19)
Ольга Оводова
Мне больше нравится, чем балахоны. Но твою маму мое мнение не убедит. 24.10.2003 14:29:11, Ольга Оводова
Мою маму ничье мнение не убедит:)) Она всегда свое собственное имеет... 24.10.2003 14:35:05, Маня (19)
Кузьманя (21)
По поводу приличий с мамами спорить бывает бесполезно, но я точно уяснила практическую пользу обтягивающих вещей: пуз больше (и однозначнее) заметен, быстрее место в транспорте уступают!!! Мне в обтягивающей кофточке уже в 16 недель уступили! 24.10.2003 13:37:27, Кузьманя (21)
Мне это без надобности - чтобы уступали:) Мое место за рулем всегда свободно:) Но вообще когда живот маленький, хочется чего-то обтягивающего, чтобы определенность была хоть какая-то, а то непонятно, то ли у тебя там живут внутри, то ли ты просто много съела 24.10.2003 14:36:24, Маня (19)
Да ну, что значит - неприлично?! ерунда это все! На мой взгляд, наоборот, очень красиво, когда пузик видно. Беременность украшает женщину, и не надо этого стесняться! Это в совковые времена беремешки носили необъятные балахоны, навроде чехла на Жигули... 24.10.2003 12:56:17, Alramia (11)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!