Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите рецепты

Девчонки подскажите с чем можно попить чай чтобы было вкусно, но не калорийно :) И вообще поделитесь рецептами овощных салатов, вторых блюд, запеканок и т.д. Вообщем чего-нибудь легкого и полезного! А то в весе очень прибавляю :(
Спасибо!
22.10.2003 15:02:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из того что говорили на курсах к чаю можно пастилу, зефир, мед, варенье, если хочется печеного, то лучше печь самим.

Из салатов: салат с брынзой - зел. перец, помидоры, огурцы, брынза, репчатый лук, петрушка, раст. масло. Салат из зел лука с творогом - 150 гр лука, 300гр творога+сметана, соль. Салат из моркови и цв. капусты - 300 гр отварной цв. капусты, морковь натереть на крупной терке + св. огурец, соль, раст. масло, лимонный сок, зелень. Салат из капусты с красным перцем - 300 гр. капусты, 2-3 стручка перца, 50 гр. зел .лука, 1-2 яблока, зелень. Салат из 250 гр квашен. капусты + 100 гр тыквы, 1/2 стакана клюквы, зелень, ратс масло или майонез. Салат из 100 гр. редьки+2-3 яблока, 1 сырая свекла (все на терке натереть), зелень.
23.10.2003 11:55:18, Маша Б.
Спасибо всем! 23.10.2003 11:13:42, Мамонт
Марта aka безухий слоник (13)
Я чай стараюсь просто не пить, особенно вечером. Не из-за пополнения, а из-за частых посещений туалета. А, если серьезно, если хочется сладкого, лучше немножко съесть, но немножко. От долгого отказа себе во вкусностях, накапливается в организме столько "хочушек", что когда-нибудь да прорвет, и наешься всего болльше, чем надо. А вообще, я стараюсь между едой не перекусывать, а при малейшем голоде просто есть нормальную еду. Потом уже и сладкого не так хочется :)) 22.10.2003 19:15:09, Марта aka безухий слоник (13)
Надюнчик
Сама я набираю за две недели 1,9 кг., аппетит очень хороший (ем все, что не приколочено) и так прибавляла несколько раз. Врач у меня только головой мотает, а на диету не сажает, так я и не хочу пузико свое голодом морить. Сейчас нам 21 неделя и, похоже, я сбрасываю темпы в наборе веса, с последней прибавки в 1,9 прошла неделя, а прибавила я всего 600 гр. (вместо 950гр.) и это все без диет само по себе. 22.10.2003 16:17:38, Надюнчик
по поводу салатов...я делаю по-гречески...как то им наедаюсь хотя ничего калорийного...беру помидоры, огурцы, красный болгарский перец, брынзу (желательно овечью)и все режу квадратиками чуть подсолничного масла посолить поперчить по вкусу
запеканка: калорийная правда....картошечка нарезается дольками затем обжареный лук потом кусочки мяса или курочки или колбаски...заливается молок с яйцом (взбитые) и в духовку до готовности.
22.10.2003 16:13:06, Ксю(34)
Белоснежка и гномка
А ты старайся к примеру в один день есть одни продукты, затем их не повторять дня 4, ну к примеру куриный день, или творожный, я к примеру благодаря такой диете на 7 кг. за месяц сбавила, правда хлеб и сахар не ем, если хочу чай, со вкусненьким, то либо мармелад, либо пастила, либо с вареньем, без всяких булочек. Иногда себе устраивала день круп (то есть и макароны лопала) 22.10.2003 16:04:06, Белоснежка и гномка
Чай с сухим печеньем, с яблочным пирогом, с творожной запеканкой, с клюквенным вареньем. 22.10.2003 15:50:58, Юля Пли
А ничего, что пирог и печенье - это сдоба, а в варенье сахар? А то за две недели 1,3 кг и это на 19 неделе :( 22.10.2003 15:56:15, Мамонт
Ну, если по килограмму не есть - то ничего. Пирог тиа шарлотки, побольше яблок, поменьше теста. А клюква - вообще полезно. 22.10.2003 16:07:47, Юля Пли
Vine (31)
Ну и что? Набор веса очень индивидуален. Я например в обе беременности набирала вес именно в начале и середине, хотя ела как обычно или даже меньше... Так что в разумных количествах можно и пироги и печенье! Сейчас не время сидеть на диетах. 22.10.2003 16:06:13, Vine (31)
Polaris (28)
Диету хотишь однодневную? Перед походом к врачу очень говорят помогает 22.10.2003 15:10:44, Polaris (28)
Хочу! :) 22.10.2003 15:14:52, Мамонт
Polaris (28)
Итак, за два-три дня до похода в ЖК устраиваем сеье разгрузочный день: 1 кг яблок (можно больше) и литр кефира (также можно больше). Больше ничего в этот день не едим. Жестоко, конечно, зато два кг воды уйдет, даже не заметишь, а цвет лица.... На следующий день этими же противными яблоками и кефиром завтракаешь. Обедаешь нормальной человеческой пищей, но постарайся, чтобы не очень калорийной (ну овощи там и мясо...) А ужин заканчиваешь теми же противными яблоками :-))) Тяжело, конечно. На следующий день идешь в ЖК и все тебе говорят, что тебе не в больницу, а на подиум прямая дорога :-)))
Это диета Сирени, которя тут раньше тусовалась, пока не родила
22.10.2003 15:33:45, Polaris (28)
Все ок, только от такого кол-ва яблок пучит :( , мне врач сказала не более 3 шт. в день есть
22.10.2003 16:43:15, AnnushkA (27)
Ну это у кого какой организм,
я ем гораздо больше трех в день, либо яблоки, либо яблоки с грушами пополам, не могу без фруктов - и нормально всё (тттчнс)
22.10.2003 16:58:03, Юляна
Яблоки я люблю :) Спасибо! 22.10.2003 15:59:48, Мамонт
Я помягче себе устраивала (уже мой лично опят за 2 беременности): пьешь не больше литра и ешь сколько хочешь: яблок, груш, слив, капусты, морковки. Еще можно творога грамм 250. + хлеб черный 1-2 кусочка. Эффект примрено тот же :)
Или можно так: 2-3 маленьких иогурта нежирных + творог любой пачка + клюквенный морс + шиповниковый отвар не больше лира в сумме. Тоже хорошо :)
22.10.2003 15:49:56, Юля Пли
Спасибо большое! Буду пробовать :) 22.10.2003 16:00:35, Мамонт

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!