Во-первых сорьки, что пропала надолго. Я больше так не буду :)
А во-вторых, вот какая темка меня беспокоит. Собралась я таки купить себе штаны беремчатые :) Ох, долго я энтого момента ждала :) А собралась потому, что стали мне обычные неудобны, ну не знаю- как-то вдруг! Вот и веду дискуссию с собой- может придумываю я все, ну с чего бы это в 11 то недель? Я и не поправилась совсем, худею и худею с каждым днем, и в зеркало себя разглядываю и в профиль, и в анфас, и общупываю- ну ничего нет! А во всех своих джинсах неудобно стало... фантастика! Вот и хожу, как дурочка с расстегнутой ширинкой- вроде полегче. Я что, одна такая? Могу себе представить, как смешно буду выглядеть в беременном магазине :)))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хе-хе, я как раз в 11 недель тоже озаботилась этой проблемой... ходила пару недель в джинсах, расстегнутых на верхнюю пуговицу... а на прошлой неделе не выдержала и купила себе спец-штанишки :) Так что не мучайся, а лучше порадуй себя обновкой :)
22.10.2003 13:59:25, прыгучий мам (14)
где-то на этом же сроке купила себе джинсы с рельсиками для регулировки пуза, в Кенгуру, очень довольна, и пузик доволен, потому как ничто не давит, и пузыря нет на животе, очень все по размеру, с первого же дня.
22.10.2003 12:08:14, Ольга Р. (17-я)
Есть такие штаны, которые с начала беременности и до конца - я такие купила - очень удобные (спереди на животе вставка с резинкой и можно делать любой объем. Правда такие штаны можно носить только с длинными кофтами.
22.10.2003 11:44:42, Надежда (13)

Делаешь очень просто. Говоришь себя: "Я иду в магазин, чтобы только посмотреть и прицениться". А сама с собой деньги берешь, незаметно так... И идешь. А как в магазин придешь, как тебе надают всяких штанов правильных и колготок, которые ни на что не давят, так ты и остановиться не захочешь - беременную одежду накупишь и будешь в ней ходить... И будет тебе и пузу удобно, и не надо будет мучаться. Найдешь что-нить на маленький живот, не переживай. Купи пока одни брюки, чтобы ежели что, потом докупить еще, других моделей. Нол хотя бы одни на твою пропавшую талию у тебя будут налезать. Это такой кайф:))
22.10.2003 11:26:22, Маня (19)
Вот и я только прицениться хожу...А потом звоню мужу в машину (он со мной не ходит - в машине спит или газету читает), чтобы деньги притащил...
22.10.2003 11:32:55, Polaris (28)

Вот я вчера еще раз приценилась. На сто долларов... Думаю, надо заканчивать эту порочную практику:)
22.10.2003 11:45:32, Маня (19)
я в 13 недель уже беремчатое платье себе купила, потому что мой живот уже ни во что из старых вещей не влезал:)
22.10.2003 11:01:39, крыся (30)

Извините, в Вашу регу залезла.. Это у Вас-то прыщики??? Всем бы такие:)))
22.10.2003 13:48:27, Sonnig

Мне примерно в это же время штаны стали тесны. Но беременные брюки – еще велики. Я купила некие трикотажные штаны на резинке и кофту в Глинфильде на размер больше чем я обычно ношу. До сих пор хожу – удобно.
22.10.2003 10:30:44, Ulya (19)
А что, все беременные брюки большие :((( А мне то говорили, что с любого срока можно. Ну вот :(
22.10.2003 10:37:58, Майечка (11)
Неееее, я не согласна! Есть такие модели, у которых как бы высокая талия впереди, там еще резинка или спереди или сзади. Вот они как раз на не откровенно огромный живот. Кстати, я, например, вообще не могу ходить в одних штанах всю беременность...Ну не понимаю я этого...
22.10.2003 10:57:35, Polaris (28)
Я там тоже джинсы покупала и штаны хб коричневые. Тянутсяяяяяяяя!!!!!!!! Не дешево, конечно, но по крайней мере выглядят прилично. А с джинсами меня ваще уже достали, требуют показать беременные они или обычные!
22.10.2003 11:36:22, Polaris (28)

Те которые Вы сможете проносить до конца срока – большие. Можно купить не очень большие, но их хватит месяца на четыре, а они явно для беременных и потом не поносишь. А трикотажный костюм потом можно будет после родов носить.
22.10.2003 10:43:30, Ulya (19)

Я купила именно такие в Мадекее. Я там мерила штаны этой конструкции и обнаружила забавную вещь: на меня налезали штаны почти всех размеров, но 8-10 были явно впритык, т.е еще на пару месяцев. Я просто помню свой живот по предыдущей беременности и более менее меня устроили штаны гигантского 14 размера. Я там резиночку затянула и мне их хватит до конца. Вещи-то все таки денег стоят. Жалко на пару месяцев покупать.
Я люблю иметь несколько вещей и их менять. А не носить одну, потом другую. Поэтому я искала что-то что мне хватит до конца беременности, либо будет применимо после беременности. В итоге я купила брюки, комбинезон и трикотажный костюм с брюками и кофточек. Юбки трикотажные с кофтами у меня есть.
22.10.2003 11:05:17, Ulya(19)
Я люблю иметь несколько вещей и их менять. А не носить одну, потом другую. Поэтому я искала что-то что мне хватит до конца беременности, либо будет применимо после беременности. В итоге я купила брюки, комбинезон и трикотажный костюм с брюками и кофточек. Юбки трикотажные с кофтами у меня есть.
22.10.2003 11:05:17, Ulya(19)

Меня только огорчает, что у них маленькая коллекция и не обновляется почти. Я там все что хотела – купила, теперь хочется новых вещей и других цветов.
22.10.2003 12:54:04, Ulya (19)
У меня абсолютно такая же ситуация. Я думаю, дело в том, что в начале растет не живот, а расплывается талия. Я походила по беременным магазинам и поняла, что мне там пока ничего не светит, т.к. все вещи, в основном, рассчитаны на ОЧЕНЬ большой живот (у меня такой, наверное, будет только перед родами). Спасают подтяжки мужа. Я их пристегиваю к штанам, молнию расстегиваю полностью, а сверху - что-нибудь длинное.
22.10.2003 10:30:27, Забава (15)
Майечка, буквально позавчера я тут народ мучила вопросом, когда же пуз начнет расти. КОроче сроки у всех разные... У меня за 2 месяца талия увеличилась на 6см и "стоит" теперь на месте, У меня живот всегда был плоский, а теперь чуток выпирает, но штаны свои ношу еще, хотя сидеть неудобно, колготки давят - так я тоже с растегнутой ширинкой хожу!!!! Так что привет, Коллега!
22.10.2003 10:28:32, Абиссинка (13-я)
Везука, с растегнутой можно! А я летом ходила, там под любой майкой все булавки было видно, пришлось приличные брюки беременные покупать
22.10.2003 10:35:38, Polaris (28)
А я тоже казусно выгляжу. На работе ношу короткий халатик, а расстегнутые джинсы имеют такую привычку нехорошую- спадать в самый неподходящий момент, приходится поддерживать :) Вот и мучаюсь с застегнутой молнией, когда пациентов принимаю, а они могут у меня быть и час, и два :(
22.10.2003 10:45:17, Майечка (11)
Вот-вот, и мне колготки давят ( я тут один день утеплиться решила :)) Только вот в чем беда, что талия у меня ни на один жалкий сантиметрик не "подросла", а подавай уже штаны :) Чувствую только небольшое уплотнение над лобковой костью, вот и думаю, неужели ОНО :)))))))))))))
22.10.2003 10:34:26, Майечка (11)

А я себе сегодня тоже беремчатые штаны купила,класс,теперь ничего не давит.
22.10.2003 23:06:57, mqsha s mqshonkom (13)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.