Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустный отчет :((
У нас плохие новости :((( Пару дней назад начались несильные тянущие боли внизу живота, потом слабые выделения. Вчера была на консультации у врача. Послали нас на узи, там беременность 6-ти недель поставили под вопросом из-за маленького срока. Сдала кровь на хг, анализ показал беременность сроком 4 недели. Диагноз врача - угрожающий самопроизвольный аборт. Назначила но-шпу, свечи с папаверина, постельный режим. Через неделю консультация, предлагает, если ничего не изменится и беременность будет развиваться, лечь в стационар. Девочки, как вы думаете, у нас есть шанс? Я очень волнуюсь. Ждем ваших ответов, поддержите нас , пожалуйста...
22.10.2003 08:38:13, Vishenka
16 комментариев

22.10.2003 15:45:39, fri
Cпасибо,появилась надежда, что все будет хорошо. Теперь остается, только надеяться и ждать.
22.10.2003 12:14:11, Vishenka
У меня на этом же сроке тянуло поясницу как при месячных, правда выделений не было, но положили сразу в больницу (может потому что первые 2 кончались выкидышами). Назначали все тоже самое, что и Вам, еще Магне В6 и витамин Е. Держитесь, я уверена - все будет хорошо, настраивайтесь только на лучшее, спокойствие тоже в нашем положении многое значит:)
22.10.2003 10:55:52, крыся (30)
У меня тоже было на этом сроке. Мне даже сказали на учет не вставать, а посмотреть что будет. Прописали дюфастон, Магне Б6. Все обошлось.
22.10.2003 10:34:10, Ulya (19)

Ты извини,я твое письмо без разрекшения переправила своему доктору (Веронике Масловой). Вдруг поможет? Только она сейчас на приеме, вечером сможет прочитать.
22.10.2003 09:52:01, воевода
Еще можно тебе этот вопрос задать доктуре на форуме Садового центра. Или сама позвони = это хороший доктор. Доктор ведь не будет тебе звонить, это непринято. А помочь ведь можно! Твой не первый такой случай...
22.10.2003 10:08:21, воевода
Шанс конечно есть! Выделения ведь слабые, срок ранний, с большой долей вероятности все будет хорошо! У меня в обе беременности в самом начале была слабая мазня.
22.10.2003 09:46:23, Маша Б.
А сердцебиение есть на УЗИ??? Лежи, не вставая! Бог даст все обойдется!!! Только верь!!!
22.10.2003 09:37:15, Абиссинка (13-я)
на таком сроке делают внутреннее УЗИ, там деть видно сразу ))))) я когда с кровотечением попала, только такое УЗИ смогло выявить живой деть или нет. Зато какой он смешной был )))))
22.10.2003 10:09:34, Сиропка
Срок слишком маленький, они там толком и не увидели ничего, через неделю повторное узи.
22.10.2003 09:59:59, Vishenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.