Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то выпить хочется...
Тока не бейте - нестерпимо хочется остограмиться... Не водки, ессно, а... вина красненького сухого, или шампанского, или пива чуть-чуть... В баре стоит бутылка бордо, из Парижа пёрла - может, жахнуть граммов сто?
20.10.2003 18:54:35, Пингвин-Человековоз
15 комментариев
мама меня пока носила, умирала как пива хотела. Ее мужики даже без очереди пропускали (тогда пиво в ларьках на улице разливали). И ничего, умненькая я вот)) Мне говорили врачи в Польше, что красное вино и пиво в умеренных количествах даже полезны. Но у меня похоже не только вегетарианец поселился, но еще и трезвенник, совсем пить не хочется спиртное))
21.10.2003 11:08:20, Ольга Р. (17-я)

Угу, то же самое... А щас еще в отпуск поедет, в дьюти фри затарится всякими вкусностями, так и будут они стоять у меня перед носом. Смущать тока:((
21.10.2003 12:14:52, Маня (19)

А запах? Пахнет это как-нибудь? Я просто от запаха красненького дурею последние недели две. Это, наверное кокой-то винный авитаминоз беременных!
21.10.2003 13:45:47, irinad (13)
Можно грог сделать и растянуть маленькими глоточками :-) А мне в первую беременность именно водки хотелось, просто убийственно, с салом - вот где мучение:-)
21.10.2003 06:20:54, Корделия

Мне тоже хочется иногда просто нестерпимо:) МИногда позволяю у мужа пива отхлебнуть пару глотков (вроде говорят даже полезно) была на прае-тройке дней рожденья, по бокалу шампанского и вина выпивала... Думаю не часто и не много можно:)
20.10.2003 20:48:41, крыся (30)
Очень хорошо тебя понимаю:) Самой и ногда до дрожи хоцца, причем никогда раньше не хотелось, а щас и пить и курить... Муж мне не разрешает ни под каким видом, я его слушаюсь, но в принципе думаю, что от 100 грамм хорошего сухого вина ни тебе ни малышу ничего плохого не будет, а то и наоборот:) Но я бы начала употреблять по чуть-чуть не раньше 12 недель, до того там какие-то процессы серьезные происходят, лучше не стоит рисковать
20.10.2003 19:35:05, Маня (19)
А вот курить точно не нужно. По тем же данным, безвредной дозы никотина и смол не существует. То есть, для кого-то, может, умерянное курение и невредно, а для других даже очень умерянное имеет очень негативные последствия (нарушение кровообращения у ребенка, проблемы с дыханием, низкая масса тела и т.д.). :(((
20.10.2003 21:09:19, Марта aka безухий слоник (13)

Не, про курение вопрос ваще даже не стоит, у меня по крайней мере. Пассивное курение, правда, совсем изжить не могу:(( Не всегда бывает удобно запретить при себе курить, приходится дышать:( А самой... Я еще пока не совсем с ума сошла:))
20.10.2003 21:52:53, Маня (19)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.