Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз

Что-то выпить хочется...

Тока не бейте - нестерпимо хочется остограмиться... Не водки, ессно, а... вина красненького сухого, или шампанского, или пива чуть-чуть... В баре стоит бутылка бордо, из Парижа пёрла - может, жахнуть граммов сто?
20.10.2003 18:54:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама меня пока носила, умирала как пива хотела. Ее мужики даже без очереди пропускали (тогда пиво в ларьках на улице разливали). И ничего, умненькая я вот)) Мне говорили врачи в Польше, что красное вино и пиво в умеренных количествах даже полезны. Но у меня похоже не только вегетарианец поселился, но еще и трезвенник, совсем пить не хочется спиртное)) 21.10.2003 11:08:20, Ольга Р. (17-я)
Polaris (28)
Ой, и я бы жахнула....Тока вина нету...Мне "Бэйлис" охота, дома литра цельная стоит, до беременности покупала, а муж пить не дает. Говорит: открой, понюхай и положи обратно! 21.10.2003 10:35:51, Polaris (28)
Угу, то же самое... А щас еще в отпуск поедет, в дьюти фри затарится всякими вкусностями, так и будут они стоять у меня перед носом. Смущать тока:(( 21.10.2003 12:14:52, Маня (19)
Polaris (28)
Завидвую! 21.10.2003 12:57:41, Polaris (28)
Пионерка
Попейте вина - это нормально. Я всегда пью, когда вдруг очень хочется.И когда кормлю и когда беременная. Немножко - свои 25-50 граммов - очень даже можно. 21.10.2003 09:44:38, Пионерка
Пингвин-Человековоз
Докладываю: вчера мною был открыт метод безобидного (как для себя, так и для окружающих) способа выпивать. Берется красный виноградный сок Рич (стакан), туда наливатся граммов 20 красного же вина. Полная иллюзия, что пьешь только вино! Думаю, шампанское можно с соком из белого винограда... Никто и не заметит. 21.10.2003 10:47:46, Пингвин-Человековоз
А запах? Пахнет это как-нибудь? Я просто от запаха красненького дурею последние недели две. Это, наверное кокой-то винный авитаминоз беременных! 21.10.2003 13:45:47, irinad (13)
Ольга Оводова
Класс! 21.10.2003 10:56:20, Ольга Оводова
Можно грог сделать и растянуть маленькими глоточками :-) А мне в первую беременность именно водки хотелось, просто убийственно, с салом - вот где мучение:-) 21.10.2003 06:20:54, Корделия
Марта aka безухий слоник (13)
Чуть можно, даже иногда красного вина советуют. Я лично написала за свою студенческую карьеру кучу курсовых (штуки четыре) по влиянию различных веществ на плод, из всей переваренной информации сделала вывод, что немного точно можно. Просто, поскольку безопасная доза не установлена (то есть понятно, что до какого-то предела оно безвредно, но некоторым - только разреши немножко, они ж на этом не остановятся), врачам проще сказать: лучше вообще не надо. Но, поскольку я обрабатывала не рекомендации разных врачей, а конкретные статьи про конкретные исследования, скажу тебе, что до 6 порций алкоголя в день (!) по этим исследованиям не возымели никакого эффекта ни на мать, ни на ребенка. 6 в день - это, ИМХО, уж слишком, но раз в неделю полбокала вина или глоток пива - можно, если очень хочется :)) 20.10.2003 21:06:54, Марта aka безухий слоник (13)
Мне тоже хочется иногда просто нестерпимо:) МИногда позволяю у мужа пива отхлебнуть пару глотков (вроде говорят даже полезно) была на прае-тройке дней рожденья, по бокалу шампанского и вина выпивала... Думаю не часто и не много можно:) 20.10.2003 20:48:41, крыся (30)
Очень хорошо тебя понимаю:) Самой и ногда до дрожи хоцца, причем никогда раньше не хотелось, а щас и пить и курить... Муж мне не разрешает ни под каким видом, я его слушаюсь, но в принципе думаю, что от 100 грамм хорошего сухого вина ни тебе ни малышу ничего плохого не будет, а то и наоборот:) Но я бы начала употреблять по чуть-чуть не раньше 12 недель, до того там какие-то процессы серьезные происходят, лучше не стоит рисковать 20.10.2003 19:35:05, Маня (19)
А вот курить точно не нужно. По тем же данным, безвредной дозы никотина и смол не существует. То есть, для кого-то, может, умерянное курение и невредно, а для других даже очень умерянное имеет очень негативные последствия (нарушение кровообращения у ребенка, проблемы с дыханием, низкая масса тела и т.д.). :((( 20.10.2003 21:09:19, Марта aka безухий слоник (13)
Не, про курение вопрос ваще даже не стоит, у меня по крайней мере. Пассивное курение, правда, совсем изжить не могу:(( Не всегда бывает удобно запретить при себе курить, приходится дышать:( А самой... Я еще пока не совсем с ума сошла:)) 20.10.2003 21:52:53, Маня (19)
Умница! А куряг выгоняй, нечего! :))) 21.10.2003 15:10:03, Марта aka безухий слоник (13)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!