Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я...а я...А мы...
Купили вчера в ИКЕЕ столик пеленальный с причиндалами! Муж уговорил, сказал, чего потом специально ехать, вот и купили заодно. И еще в субботу были на Совенке, я купила кронштейн для балдахина и суперский мобиль на кроватку! И еще мы ездили в Мазекею на родительский день в субботу, я купила трусняки себе, прокладки послеродовые, а ребенок выиграл шикарного мягкого жирафа! Неужели я приступила к покупкам крупных вещей?????? И что???? Скоро рожать????
20.10.2003 10:41:03, Polaris (28)
26 комментариев
Поздравляю!Тоже закупаюсь потихоньку, но ничего "основательного" до сих пор не купила.
В Мазакее была, меня интересовали страховщики медицинские, получила сертификат от Росно (скидка 10%), купила бутлочку и соски ночные авентовские для малышей от 0+. Решила, что на всякий случай все-таки нужно иметь бутылку и соску, хотя не хотелось бы использовать...В подарок от авента получила бутылочку поменьше, пробник крема от растяжек и прокладки в лифчик.
Колготки покупать у них не стала, туговаты в талии они для меня, уже пробовала ( 40 ден покупала), хотя цена луччше, чем в Кенгуре, но кенгуровские мягче и резинка у них двигается, т.е. можно увеличивать.
Еще купила флисовые пледики - вощем сплошное казнократство... :))) 20.10.2003 12:59:52, AnnushkA (27)
Я уже посмотрела эту росновскую страховку - там тыща баксов со скидкой по-минимуму получается. Дороговато однако!
20.10.2003 13:10:27, Polaris (28)
Я пока планирую искать просто хорошего патронажного врача, платить ему лично, также через него и массажистку, и спецов. А анализы раз в месяц можно и в обычной поликлинике сдать. А потом я в Мытищах живу, у нас все-таки цены подешевле немного, чем в Москве. Росновская страховка кусачая получается, потом мы летом на дачу выезжаем, из-за этого тоже дополнительные деньги в полисе накручиваются. Так что я буду думать, что лучше. Насчет комбеза, так я его купила - немецкой фирмы "Канц" на синтепоне, размер взяла 74, но, похоже, он маломерный, на 68 внешне больше тянет. Это на весну нам и в кресле автомобильном кататься, хотя. может, и на осень еще сгодится. Мешков у меня аж два меховых (наследство). Кстати, вчера были в Ашане на Осташковском, там были симпотичные комбезики на синтепоне для новорожденных по 600 с чем-то рублей французские похоже. И отдельно курточки со штанишками на синтепоне.
20.10.2003 14:46:29, Polaris (28)
В Мазакее была, меня интересовали страховщики медицинские, получила сертификат от Росно (скидка 10%), купила бутлочку и соски ночные авентовские для малышей от 0+. Решила, что на всякий случай все-таки нужно иметь бутылку и соску, хотя не хотелось бы использовать...В подарок от авента получила бутылочку поменьше, пробник крема от растяжек и прокладки в лифчик.
Колготки покупать у них не стала, туговаты в талии они для меня, уже пробовала ( 40 ден покупала), хотя цена луччше, чем в Кенгуре, но кенгуровские мягче и резинка у них двигается, т.е. можно увеличивать.
Еще купила флисовые пледики - вощем сплошное казнократство... :))) 20.10.2003 12:59:52, AnnushkA (27)
Я взяла 2: салатовый и цепляче желтенький. Один побольше, другой - поменьше. Мне кажется, их хорошо в коляске использовать для гуляний по весне и в кроватке, вместо одеяла мона.
20.10.2003 15:01:12, AnnushkA (27)
20.10.2003 15:01:12, AnnushkA (27)
ЫЫЫЫЫ:((( ТОже хочу.... Но пока еще не приступила к изучению рынка вполтную, и уж тем более к покупкам, так что пледики подождут:)
20.10.2003 15:50:45, Маня (19)

Да, дорого, без госпитализации и без скорой со скидкой -891 доллар,1026 - со скорой. Мне думается, что при желании проходить всех положенных в этом возрасте врачей (спецов., когда полагается), делать массаж, сдавать все анализы + прививки + все на дому - дешевле купить страховку (или также). По крайней мере так говорят всяческие мои знакомые, которые в прошлом году родили и мед. сраховку не покупали....
Не хочу правда какую-либо страховую компанию рекламировать....
Таня, а вы комбез или мешок теплый уже прикупили? 20.10.2003 14:24:46, AnnushkA (27)
Не хочу правда какую-либо страховую компанию рекламировать....
Таня, а вы комбез или мешок теплый уже прикупили? 20.10.2003 14:24:46, AnnushkA (27)

Я тоже таких накупила, но они мне чего-то не очень нравятся, больно синтетические какие-то, к телу, как говорят, неприяные. Хочу в свит маму заехать, для зимы совсем теплых колгот присмотреть
20.10.2003 13:53:39, Маня (19)
В мазекее еще советую купить трусы одноразовые послеродовые - вещь!
20.10.2003 12:24:17, Юля Пли
А чем они отличаются, кроме цены? По-моему, дешевые с рынка можно объявить одноразовыми :-)
20.10.2003 12:32:12, Ольга Оводова
Там на рынке одноразовые трусы тоже есть. Я вот озаботилась покупкой одноразовых чехольчиков на унитаз...
20.10.2003 13:11:44, Polaris (28)

Я тоже была в Мазекее, но ничего не купила. Отчасти потому что не было ничего красивого-нарядного, того что я хотела, отчасти потому что времени мало было. Мужу коляска только понравилась Бебекаровская :-) и то хлеб.
20.10.2003 12:15:20, Маша Б.
А я теперь буду ждать детскую распродажу. Сказали, что в прошлом году уже в декабре началась, а-то в январе мне будет не до покупок.
20.10.2003 12:27:44, Polaris (28)
Девочки!! А где эта Мазекее находиться Что за магазин такой Икею то знаю А эту)))
20.10.2003 12:59:32, Лили 27-я
www.mothercare.ru
там адреса всех их магазинов 20.10.2003 13:02:50, Юляна
там адреса всех их магазинов 20.10.2003 13:02:50, Юляна

эх, когда же я начну покупать? у меня такааааааая ЛЕНЬ!!!!!!
20.10.2003 11:39:22, Абиссинка (12-я)
Ну в течение ближайших нескольких месяцев у тебя обязательно настроение переменится, и ты побежишь за покупками!
20.10.2003 12:28:45, Polaris (28)

Классно! Поздравляю с покупками!!! Мне вот иногда даже жалко, что у меня всё есть, и кроватка, и коляски две.)))) Но буду черпать радость в мелочах – прибамбасиках всяких! ))))
20.10.2003 11:35:59, Ивка(27)

Мы вот в субботу тоже походили в магазины, так сказать, пробный шар бросили, приценились :)
Но пока только подарки принимаем - мама моя купила тёплый конверт для малышки, а сестра моя всё в кроватку и балдахин красивый :)
20.10.2003 10:50:12, BM-13 (28)

Мы походили и ужаснулись, простой бодик стоит порядка 5 баксов... Нам посоветовали одну даму, она из Польши возит и у неё всё дешевле гораздо, так что как получим деньги - пойдём тратить :)
А мы на курсы по подготовке к родам ходили в субботу и в воскресенье :)
Мой муж твёрдо сказал, что рожать будем вместе :) 20.10.2003 11:39:28, BM-13 (28)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.